Знакомство с серьезными последствиями

Знакомство с серьезными последствиями
Если вы действительно хотите создать теплую семью , если вам нужна искренняя подруга и вы можете взять на себя заботу о нас двоих , звоните. Вам: 50 - 55 лет. Желательно в/о, в / п в меру, с ч/ю. Альфонсы, бездельники, неудачники и просто не состоявшиеся по жизни также можете отдыхать дальше.
Редакция портала напоминает, что часть объявлений дублируется из газеты «Пенсионер». Это значит, что автор, возможно, не отслеживает комментарии к нему. Для связи с ним лучше использовать телефон, указанный в тексте.
994
Валерий
17:59
Очень ты мне нравишся. Обаятельная очаровательная ты придаешь неповторимый каллорит мужчинам, дай бог хорших мужчин
Валерий
19:09
Ты, к мужчинам относишься плевательски, не любишь
Надежда
10:49
Добрый день, Валерий. Именно к Мужчинам, я отношусь с уважением. В данном случае, вы не правы. За комплименты спасибо, очень приятно.
Всего вам доброго…
глад
23:05
привет, мне 54, готов любить и даже больше
сколько весишь, простите за мат
Валерий
20:06
Ты предостаточно красива, и мне кажется поль зуешься спросом, и многие желают тебя иметь, но почему не обратили на тебя мужчины, н такую срочную, красивую.У меня слюны душат и капают
Надежда
17:52
Ах, Валерий. Могу предположить, боятся. Перевелись отныне Мужчины…
андр
01:37
а нужна ли такая как ты??? стоит ли тебя обрабатывать и суетиться? ведь выбор у тебя не от души и не по любви, а только от полноты кошелька мужчины, ведь тебе не важно кто и что ОН, главная забота о тебе и твое содержание, поэтому надобности и нет в тебе и твоих знакомствах!
Надежда
13:31
Андрей, не могу промолчать. Хотелось бы опровержения. Признаться у меня все в порядке. Я вполне обеспечена. Спонсор мне не нужен, мне нужен Человек. Возможно я неправильно выразилась. Настроение было шутливое. Хотелось обезопасить себя… Как — то так. Удачи Вам!
Владимир
10:18
Мне 53 ульяновская область. 89297954759 ватсап.
Загрузка...