Женщина 60 лет ищет душевную подругу( в хорошем смысле....)

Женщина 60  лет ищет душевную подругу( в хорошем смысле....)
Живу в Каменске-Уральском.Одинока и мечтаю о близкой ,душевной подруге в хорошем смысле,своего возраста и из своего города...Я худенькая и подвижная,люблю скандинавскую ходьбу и катание на велосипеде,пешие прогулки на природе - о такой подруге и мечтаю! Чтобы могли вместе гулять вечерами,ходить друг к другу в гости и разговаривать ,и разговаривать! Делиться горестями,радостями,впечатлениями и просто поддерживать друг друга морально да и физически в старости! МУЖЧИНЫ,НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ,ВЕДЬ НАПИСАЛА ЖЕ !!! В вас я давно разуверилась,среди вас нет порядочных и адекватных ! 8 996 595 92-11 Мария...
Редакция портала напоминает, что часть объявлений дублируется из газеты «Пенсионер». Это значит, что автор, возможно, не отслеживает комментарии к нему. Для связи с ним лучше использовать телефон, указанный в тексте.
210
Нателла
14:52
Добрый день! Очень Вас понимаю, у меня такое же желание, те же увлечения. НО… живем далеко друг от друга.Я в Пензе живу.ТОЖЕ ОДИНОКА. Cамая лучшая подруга и друг уже ушли из этой жизни.
15:14
Здравствуйте, я тоже очень одинокая.но тоже живу далеко.Но сейчас можно общаться и на расстоянии.Мне очень нравится этот сайт.У нас в Иркутской области ничего такого нет.Здесь люди очень душевно и без всякой пошлости пишут об одиночестве души, что очень понятно становится с возрастом, и читая понимаешь, что ты не один.Давайте общаться!
Загрузка...