Первый канал, без иронии

Первый канал, без иронии

Новый Год для многих из нас – это, уже ставшие традиционными, дела и события. «Оливье», речь Президента, украшения, елки, «Ирония судьбы или с легким паром»… Стоит ли говорить, какое волнение вызвало у телезрителей отсутствие любимого фильма в программе телепередач на 31 декабря? Ведь без него для многих из нас и праздник не в радость, и салат не готовится.

А ведь в этом году у режиссера Эльдара Рязанова – юбилей! Наиболее активные поклонники творчества отечественного режиссера отметили и этот факт нотой возмущения.

Фильм все же нашелся, правда,по тщательном изучении телепрограммы новогодних праздников. Его будет транслировать канал «Россия 1», как и полагается, 31 декабря. Первый же канал, соответственно, покажет киноленту «Ирония судьбы. Продолжение» от режиссера Тимура Бекмамбетова.

Сложившаяся ситуация корнями уходит в юридические отношения, ведь «Ирония судьбы…» входит в так называемый «пакет Мосфильма». А этот «пакет» между собой делят и распределяют время и очередность показа фильмов разные каналы. Так, в этом году Первый канал получил права на показ фильмов «Кавказская пленница» и «Иван Васильевич меняет профессию», оба запланированы на 31 декабря.

Сложившуюся ситуацию подтверждают представители канала «Россия 1», а вот о возможности повторного показа «Иронии судьбы…» утром 1 января информации на данный момент нет.

Но все мы живем во время, дающее возможность самим принять решение – когда и что именно нам смотреть. Если Вы относитесь к числу наиболее ярых поклонников кинофильма, при этом имея доступ к сети Интернет, это решает проблему. Можно будет посмотреть любимое кино «онлайн» - в любое время.

38
Загрузка...
Читайте также

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Поделитесь ей и обязательно оставьте координаты для связи. Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. Мы не можем гарантировать публикацию вашей информации, но обещаем отнестись к ней серьезно и обязательно проверить её.