Новые пенсии - новыми купюрами

Новые пенсии - новыми купюрами

Банкноты нового образца уже поступили в отделения Уральского банка Сбербанка России

В отделениях Уральского банка Сбербанка России появились новые купюры - номиналом 2000 рублей. Банкноты уже направляются клиентам банка для выдачи пенсии, заработной платы на предприятиях и в сеть офисов банка без ограничений.

- Подготовка банкоматов Сбербанка к приему и выдаче новых купюр началась заблаговременно, доработки функционала по выдаче банкнот нового номинала находятся на завершающей стадии. К окончанию первого квартала 2018 года будет обеспечена функция приема и выдачи новых банкнот в тех банкоматах, где прогнозируется спрос на купюры данного номинала, - рассказали в пресс-центре Уральского банка.

Напомним, в обращение новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей поступили в октябре. На купюре в 200 рублей изображены памятник затопленным кораблям в Севастополе, и государственный историко-архитектурный музей-заповедник «Херсонес Таврический». На купюре в 2000 рублей - вантовый мост во Владивостоке, ведущий на остров Русский и космодром «Восточный».


ural.kp.ru

09:10
605
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
66 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 72 лет
2 дня назад
Приятного..без в/п мужщину
70 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 68 до 73 лет
18 дней назад
Живу в деревне под Москвой. Веду домашнее хозяйство. Училка,спокойная,трудолюбивая.
67 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 75 лет
24 дня назад
Порядочная, интересная женщина 64 лет. Проживаю в Свердловской области в Красноуфимском районе. Живу в собственном доме отдельно от детей и внуков. Хочу познакомиться с интересным порядочным мужчиной моих годов.
66 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
28 дней назад
Познакомлюсь с одиноким, порядочным и интересным мужчиной для общения.