Новые пенсии - новыми купюрами

Новые пенсии - новыми купюрами

Банкноты нового образца уже поступили в отделения Уральского банка Сбербанка России

В отделениях Уральского банка Сбербанка России появились новые купюры - номиналом 2000 рублей. Банкноты уже направляются клиентам банка для выдачи пенсии, заработной платы на предприятиях и в сеть офисов банка без ограничений.

- Подготовка банкоматов Сбербанка к приему и выдаче новых купюр началась заблаговременно, доработки функционала по выдаче банкнот нового номинала находятся на завершающей стадии. К окончанию первого квартала 2018 года будет обеспечена функция приема и выдачи новых банкнот в тех банкоматах, где прогнозируется спрос на купюры данного номинала, - рассказали в пресс-центре Уральского банка.

Напомним, в обращение новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей поступили в октябре. На купюре в 200 рублей изображены памятник затопленным кораблям в Севастополе, и государственный историко-архитектурный музей-заповедник «Херсонес Таврический». На купюре в 2000 рублей - вантовый мост во Владивостоке, ведущий на остров Русский и космодром «Восточный».


ural.kp.ru

90
Загрузка...
Читайте также

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Поделитесь ей и обязательно оставьте координаты для связи. Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. Мы не можем гарантировать публикацию вашей информации, но обещаем отнестись к ней серьезно и обязательно проверить её.