Новые пенсии - новыми купюрами

Новые пенсии - новыми купюрами

Банкноты нового образца уже поступили в отделения Уральского банка Сбербанка России

В отделениях Уральского банка Сбербанка России появились новые купюры - номиналом 2000 рублей. Банкноты уже направляются клиентам банка для выдачи пенсии, заработной платы на предприятиях и в сеть офисов банка без ограничений.

- Подготовка банкоматов Сбербанка к приему и выдаче новых купюр началась заблаговременно, доработки функционала по выдаче банкнот нового номинала находятся на завершающей стадии. К окончанию первого квартала 2018 года будет обеспечена функция приема и выдачи новых банкнот в тех банкоматах, где прогнозируется спрос на купюры данного номинала, - рассказали в пресс-центре Уральского банка.

Напомним, в обращение новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей поступили в октябре. На купюре в 200 рублей изображены памятник затопленным кораблям в Севастополе, и государственный историко-архитектурный музей-заповедник «Херсонес Таврический». На купюре в 2000 рублей - вантовый мост во Владивостоке, ведущий на остров Русский и космодром «Восточный».


ural.kp.ru

10:10
525
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 73 лет
7 часов назад
Хочу познакомиться с порядочным мужчиной без вредных привычек, желательно с Приморского края. О себе: скромная порядочная женщина, пенсионерка, очень устала от одиночества. Хочется еще жить и заботиться о ком то и знать что ты еще кому то нужен. Дети взрослые со своими семьями. Живу одна в квартире.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 66 лет
10 дней назад
хорошего человека для серьёзных отношений лроживаю в сельской местности
56 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 56 до 63 лет
12 дней назад
Добрая, общительная, вяжу, читаю, пеку , люблю природу. На пенсии, хочется встретить положительного, не пьющего мужчину, доброго и отзывчивого, можно из сельской местности.
59 лет
Ищу в возрасте от 59 до 65 лет
13 дней назад
Обыкновенная. Женщина. Вдова. Ищу мужчину