Новые пенсии - новыми купюрами

Новые пенсии - новыми купюрами

Банкноты нового образца уже поступили в отделения Уральского банка Сбербанка России

В отделениях Уральского банка Сбербанка России появились новые купюры - номиналом 2000 рублей. Банкноты уже направляются клиентам банка для выдачи пенсии, заработной платы на предприятиях и в сеть офисов банка без ограничений.

- Подготовка банкоматов Сбербанка к приему и выдаче новых купюр началась заблаговременно, доработки функционала по выдаче банкнот нового номинала находятся на завершающей стадии. К окончанию первого квартала 2018 года будет обеспечена функция приема и выдачи новых банкнот в тех банкоматах, где прогнозируется спрос на купюры данного номинала, - рассказали в пресс-центре Уральского банка.

Напомним, в обращение новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей поступили в октябре. На купюре в 200 рублей изображены памятник затопленным кораблям в Севастополе, и государственный историко-архитектурный музей-заповедник «Херсонес Таврический». На купюре в 2000 рублей - вантовый мост во Владивостоке, ведущий на остров Русский и космодром «Восточный».


ural.kp.ru

422
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
54 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 70 лет
19 дней назад
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 80 лет
1 месяц назад
Приятного собеседника, любителя путешествий,
63 года
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
1 месяц назад
мужчину без в/п м/о ж/о вдовца с ч/ю. любителя путешествовать, доброго, не жадного, хозяйственного
67 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 лет
1 месяц назад
Хочу встретить мужчину единомышленника, родственную душу, доброго и порядочного для общения и совместного проживания, простого и душевногов возрасте старше 60 лет