«Запаренный» Втузгородок

«Запаренный» Втузгородок

Неподалеку от дома на Вишневой, 20, в предновогодних сумерках случилась очередная беда по вине МАЗа – а, вернее, его водителя. Самосвал повредил тепловую магистраль, попросту снес трубу с горячей водой, заставив реку горячей воды разлиться по дороге. Сама машина тоже оказалась в ловушке поврежденного металла и облаков пара.

По словам очевидца, виновник происшествия пытался скрыться с места происшествия, однако ему помешала труба, рухнувшая между кузовом и кабиной. Без специального оборудования освободить МАЗ было нереально.

Последствия аварии крайне болезненны: жилые дома остались без отопления на неопределенный срок. Конечно, в ближайшие пару дней погода дает передышку в виде температуры, близкой к нулю. Впрочем, даже это не делает пребывание в квартирах, лишенных обогрева, комфортным. Кроме того, территория дома напротив также подверглась затоплению.

Последнее время самосвалы стали частыми гостями на Вишневой улице. Тот же очевидец предполагает: водители сочли ее неплохим местом, чтобы втайне сваливать снег с других территорий.

Другая версия у водителя аварийного МАЗа. Якобы авария произошла из-за технической неисправности грузовика. Перед инцидентом водитель проводил ремонт машины, но во время движения кузов «внезапно поднялся», зацепив и обрушив трубу. Вероятно, неисправности были и в самом процессе ремонта.

Вскоре после происшествия аварийный службы, оперативно среагировав, устранили утечку горячей воды.

24
Загрузка...
Читайте также

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Поделитесь ей и обязательно оставьте координаты для связи. Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. Мы не можем гарантировать публикацию вашей информации, но обещаем отнестись к ней серьезно и обязательно проверить её.