Никто не уйдет обиженным

Никто не уйдет обиженным

По данным пресс-службы Екатеринбургской епархии, праздничный обед для бездомных и малоимущих пройдет в четверг в благотворительной столовой при Александро-Невском Ново-Тихвинском монастыре в Екатеринбурге,

Согласно полученным данным, готовится праздничный новогодний стол на полторы тысячи человек.

Для угощения уже предварительно закуплено 150 килограммов горбуши. При этом каждый посетитель получит в подарок фрукты, конфеты и икону.

«Мы решили сделать приятный сюрприз людям, которые приходят в столовую. Ведь для них важна не только сытная трапеза, которую они в столовой получают каждый день. Очень важно доброе внимание — ради этого мы и организуем праздник», — говорится в пресс-релизе.

Каждый день в благотворительной столовой получают возможность пообедать инвалиды, пенсионеры, дети из малообеспеченных многодетных семей, лица без определенного места жительства.

40
Загрузка...
Читайте также

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Поделитесь ей и обязательно оставьте координаты для связи. Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. Мы не можем гарантировать публикацию вашей информации, но обещаем отнестись к ней серьезно и обязательно проверить её.