Никто не уйдет обиженным

Никто не уйдет обиженным

По данным пресс-службы Екатеринбургской епархии, праздничный обед для бездомных и малоимущих пройдет в четверг в благотворительной столовой при Александро-Невском Ново-Тихвинском монастыре в Екатеринбурге,

Согласно полученным данным, готовится праздничный новогодний стол на полторы тысячи человек.

Для угощения уже предварительно закуплено 150 килограммов горбуши. При этом каждый посетитель получит в подарок фрукты, конфеты и икону.

«Мы решили сделать приятный сюрприз людям, которые приходят в столовую. Ведь для них важна не только сытная трапеза, которую они в столовой получают каждый день. Очень важно доброе внимание — ради этого мы и организуем праздник», — говорится в пресс-релизе.

Каждый день в благотворительной столовой получают возможность пообедать инвалиды, пенсионеры, дети из малообеспеченных многодетных семей, лица без определенного места жительства.

17:05
173
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 73 лет
6 часов назад
Хочу познакомиться с порядочным мужчиной без вредных привычек, желательно с Приморского края. О себе: скромная порядочная женщина, пенсионерка, очень устала от одиночества. Хочется еще жить и заботиться о ком то и знать что ты еще кому то нужен. Дети взрослые со своими семьями. Живу одна в квартире.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 66 лет
10 дней назад
хорошего человека для серьёзных отношений лроживаю в сельской местности
56 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 56 до 63 лет
12 дней назад
Добрая, общительная, вяжу, читаю, пеку , люблю природу. На пенсии, хочется встретить положительного, не пьющего мужчину, доброго и отзывчивого, можно из сельской местности.
59 лет
Ищу в возрасте от 59 до 65 лет
13 дней назад
Обыкновенная. Женщина. Вдова. Ищу мужчину