Взрыв в Садовом

Взрыв в Садовом

26 декабря в квартире многоэтажного дома на улице Верстовой, в Садовом, прогремел взрыв. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, рассматриваются различные версии случившегося. В качестве виновника произошедшего рассматривается и хозяин квартиры, который является одновременно единственным пострадавшим. По имеющимся данным, других жертв нет.

В отношении хозяина - мужчины, 1985 года рождения, назначена экспертиза на предмет психиатрического состояния. После взрыва он был доставлен в местную больницу с ожогами, ему оказывается медицинская помощь. Следствие рассматривает возможность совершения противоправных действий хозяином жилья по причине бытового конфликта, произошедшего ранее.

Из дома, где произошло чрезвычайное происшествие, эвакуировано 40 человек, среди которых есть и дети. Возможно, будет признан необходимым осмотр дома специалистами – для уточнения возможности безопасного в нем пребывания. Ведь в ходе обследования помещения обнаружили трещину наружной панели здания. На время такого осмотра жителей разместят в школе №98.

41
Загрузка...
Читайте также

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Поделитесь ей и обязательно оставьте координаты для связи. Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. Мы не можем гарантировать публикацию вашей информации, но обещаем отнестись к ней серьезно и обязательно проверить её.