Праздник для ветеранов устроила ВИЗ-сталь.

Праздник для ветеранов устроила ВИЗ-сталь.

Компания - участница Группы НЛМК выступила организатором праздничной программы для бывших металлургов.

Ветеранам сталелитейной промышленности организовали посещение Екатеринбургского театра оперы и балета, музыкального спектакля « В джазе только девушки» на сцене Театра Эстрады, серии концертов «Скрипкамиания».

В центре культуры и искусства «Верх-Исетский» они также поучаствовали в интеллектуальной игре «МозгоБойня».

В числе прочих активных развлечений для бывших сотрудников отметим проведенные ВИЗ-сталью соревнования по дартсу и настольному теннису. Линейку интеллектуальных состязаний продолжили всегда актуальные шашки и шахматы. Под занавес, по старой доброй традиции, была проведена новогодняя встреча ветеранов цеха холодной прокатки в кафе «У старого завода».

Говорит Ольга Щербо, исполняющая обязанности начальника управления персоналом: «В уходящем году мы отметили 60-летие Совета ветеранов и 25-летие общественного фонда „Ветеран ВИЗа“, которые созданы для социальной поддержки бывших заводчан. <…> На эти цели в 2017 году завод направил свыше 2,5 млн рублей. Ежегодно в корпоративных программах для ветеранов принимают участие около полутора тысяч бывших заводчан»

29
Загрузка...
Читайте также

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Поделитесь ей и обязательно оставьте координаты для связи. Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. Мы не можем гарантировать публикацию вашей информации, но обещаем отнестись к ней серьезно и обязательно проверить её.