Праздник для ветеранов устроила ВИЗ-сталь.

Праздник для ветеранов устроила ВИЗ-сталь.

Компания - участница Группы НЛМК выступила организатором праздничной программы для бывших металлургов.

Ветеранам сталелитейной промышленности организовали посещение Екатеринбургского театра оперы и балета, музыкального спектакля « В джазе только девушки» на сцене Театра Эстрады, серии концертов «Скрипкамиания».

В центре культуры и искусства «Верх-Исетский» они также поучаствовали в интеллектуальной игре «МозгоБойня».

В числе прочих активных развлечений для бывших сотрудников отметим проведенные ВИЗ-сталью соревнования по дартсу и настольному теннису. Линейку интеллектуальных состязаний продолжили всегда актуальные шашки и шахматы. Под занавес, по старой доброй традиции, была проведена новогодняя встреча ветеранов цеха холодной прокатки в кафе «У старого завода».

Говорит Ольга Щербо, исполняющая обязанности начальника управления персоналом: «В уходящем году мы отметили 60-летие Совета ветеранов и 25-летие общественного фонда „Ветеран ВИЗа“, которые созданы для социальной поддержки бывших заводчан. <…> На эти цели в 2017 году завод направил свыше 2,5 млн рублей. Ежегодно в корпоративных программах для ветеранов принимают участие около полутора тысяч бывших заводчан»

157
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
1 день назад
Познакомлюсь с порядочным,без вредных привычек,одиноким мужчиной,чтобы жить одной семьей. Я вдова,живу одна, выгляжу хорошо, веду ЗОЖ, образование высшее, уравновешенный характер, заботливая, добропорядочная. на пенсии. Живу в Пензе
54 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 70 лет
21 день назад
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 80 лет
1 месяц назад
Приятного собеседника, любителя путешествий,
63 года
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
1 месяц назад
мужчину без в/п м/о ж/о вдовца с ч/ю. любителя путешествовать, доброго, не жадного, хозяйственного