​На горячие источники - с «Пенсионером»

​На горячие источники - с «Пенсионером»

Мы уже одарили читателей щедрыми призами: хлебопечью, путевкой в санаторий и многим другим! Пришла пора одарить и наших верных помощников - сотрудников Почты России.

В прошлом году, объявляя конкурс на звание лучшего работника почты по подписке на нашу газету на первое полугодие 2018 года, мы решили в числе призов подарить и поездку на тюменские горячие источники тем, кто, несмотря на загруженность и множество других обязанностей, среди всех изданий выделяет именно «Пенсионер».

Заслужили яркий отдых

Ими оказались представители трёх лучших почтамтов Свердловской области: по Ирбитскому почтамту - начальник ОПС Крутихинское Наталья Викторовна Фоминцева; из Талицкого почтамта - начальник участка подписки Римма Анатольевна Зуева; из Красноуфимского почтамта - начальник ОПС Атига Елена Валентиновна Гурова. Выбирая поощрение для наших партнеров, мы подумали, что купание в термальных источниках - самый подходящий подарок, такой вид отдыха принесёт пользу для здоровья, радость и много новых приятных впечатлений.

Из рассказа победительниц

Началось путешествие наших призеров из Екатеринбурга: на комфортабельном автобусе туристической фирмы «Панавто» они отправились в Тюмень. Время в пути - около пяти часов - пролетело быстро, гид Екатерина не давала скучать. Туристы с интересом слушали ее рассказы об истории Урала, наслаждались музыкой и просмотром фильмов.

В Тюмени всех ожидал хороший обед в кафе, а затем посещение термального источника «Советский», где наши победительницы смогли наслаждаться целебной водой целых четыре часа. Также можно было посетить сауну, сделать массаж. Произвела на путешественниц ошеломляющий эффект и процедура фиш-пилинга. Ее выполняет стайка небольших рыбок, которые способны безболезненно удалять омертвевшие клетки кожи.

Немного устав от переизбытка впечатлений, довольные сотрудницы «Почты России» вечером заселились в уютную гостиницу «Заречная». Утром следующего дня наших туристов ожидала еще одна замечательная поездка - на термальный источник «Аван», где они также получили море положительных эмоций.

Самые «горячие» впечатления

Друзья газеты провели незабываемые выходные, оздоровились, пообщались и обменялись опытом. Подводя итоги поездки, они с благодарностью рассказали нам: «Ожидали, что будет хорошо, но что настолько чудесно - и представить не могли». Редакции всегда приятно слышать хорошие отзывы и поощрять работу тех, кто стали для газеты не только партнерами, но и добрыми друзьями.

Мы и в дальнейшем будем отмечать успехи почтовиков, кто помогает нашей газете провести результативную подписку.

Фотоотчет победителей смотрите здесь.

Олеся Киданюк

Фото Е. Гуровой

74
Загрузка...
Читайте также

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Поделитесь ей и обязательно оставьте координаты для связи. Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. Мы не можем гарантировать публикацию вашей информации, но обещаем отнестись к ней серьезно и обязательно проверить её.