Как Россия покорила сердца иностранцев?

Как Россия покорила сердца иностранцев?

Президент Международной федерации футбола (FIFA) Джанни Инфантино поблагодарил Россию за отличную организацию чемпионата мира и назвал ее «подлинно футбольной страной, в которую трудно не влюбиться». Его слова приводит «Интерфакс».

Глава FIFA сказал, что счастлив находиться в России уже месяц, поскольку считает ее важнейшей страной для всего мира. Инфантино подчеркнул, что после победы российской сборной над Испанией «вирус футбола распространился по всей стране, этот вирус проник в тела, сердца всех россиян — с севера на юг, с запада на восток».

«Мы увидели страну, которая делает очень много. Когда человек видит Москву, в ее совершенно непередаваемой красоте, как это происходит сейчас; когда он видит все эти цвета и людей, которые приезжают участвовать в матчах чемпионата мира; когда он видит болельщиков из разных стран, которые красят себе лицо в цвета национального флага, празднуют вместе с россиянами, то не может не влюбиться в страну», — добавил Джанни Инфантино.

Кроме того, президент FIFA отметил доброжелательность российских полицейских, которые оперативно помогают иностранцам.

«Это как раз то, что составляет новый образ России и новый имидж России», — заключил он.

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия сломала все стереотипы, которыми «болели» иностранные любители футбола. Приехавшие в страну футбольные фанаты увидели новую Россию — гостеприимную и радушную. По мнению главы государства, мундиаль проходит «на высокой ноте».

360tv.ru

16:50
101
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 66 лет
9 дней назад
хорошего человека для серьёзных отношений лроживаю в сельской местности
56 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 56 до 63 лет
11 дней назад
Добрая, общительная, вяжу, читаю, пеку , люблю природу. На пенсии, хочется встретить положительного, не пьющего мужчину, доброго и отзывчивого, можно из сельской местности.
59 лет
Ищу в возрасте от 59 до 65 лет
12 дней назад
Обыкновенная. Женщина. Вдова. Ищу мужчину
62 года
Ищу в возрасте от 55 до 70 лет
14 дней назад
Без проблем...Но с тараканами ...веселыми и адекватными иногда...