Прокуратура Екатеринбурга собирает жалобы на коммунальщиков

Прокуратура Екатеринбурга собирает жалобы на коммунальщиков

Прокуратура Екатеринбурга открыла горячую линию по проблемам ЖКХ. Как сообщила Znak.com пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Марина Канатова, принимать жалобы в надзорном ведомстве будут по телефону 229-59-24.

«В своих обращениях гражданам необходимо указывать дату прекращения подачи коммунальных услуг в связи с аварией на сетях инженерной инфраструктуры, управляющую компанию, обслуживающую жилой дом, адрес проживания и контактный телефон на случай возникновения необходимости уточнения доводов поступившего обращения», — отметила Канатова.

Она пояснила, что горячая линия открыта «в связи с систематическими коммунальными авариями на территории города». В прокуратуре обещают в случае выявления нарушений закона принимать меры реагирования незамедлительно.

Порывы на коммунальных сетях как горячего, так и холодного водоснабжения в Екатеринбурге случаются регулярно. Так, в конце ноября на Уралмаше из-за порыва теплотрассы получила тяжелейшие травмы и впоследствии скончалась 72-летняя пенсионерка.

По материалам Знак. ком

10:55
194
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
55 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 53 до 61 года
3 дня назад
мужчину проживающего в Екатеринбурге работающего( не альфонса , ) имеющего свое жилье с чувством юмора рост от170см
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 75 лет
9 дней назад
Постоянно помню, что прожитый день обмену и возврату не подлежит. Поэтому встречаю каждое утро с улыбкой и радостным душевным настроем. Я стремлюсь жить так, чтобы реальность была лучше, чем самые смелые мечты, и серьезные дела совершать улыбаясь. У меня активная и насыщенная жизнь: работаю, хожу на компьютерные курсы, езжу отдыхать на природу и заграницу. В душе чувствую себя на 35. Ищу мужчину до 75 лет для лёгких и романтических отношений без взаимных упрёков и перевоспитания друг друга. Чтобы вместе ходить на концерты органной музыки, на пантомиму и балет, путешествовать и наслаждаться природой. В мужчинах ценю лёгкость, порядочность, честность и доброту.
59 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 65 лет
10 дней назад
Все в порядке
71 год
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 71 года
5 дней назад
Духовно близкую женщину, любящую литературу