Прокуратура Екатеринбурга собирает жалобы на коммунальщиков

Прокуратура Екатеринбурга собирает жалобы на коммунальщиков

Прокуратура Екатеринбурга открыла горячую линию по проблемам ЖКХ. Как сообщила Znak.com пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Марина Канатова, принимать жалобы в надзорном ведомстве будут по телефону 229-59-24.

«В своих обращениях гражданам необходимо указывать дату прекращения подачи коммунальных услуг в связи с аварией на сетях инженерной инфраструктуры, управляющую компанию, обслуживающую жилой дом, адрес проживания и контактный телефон на случай возникновения необходимости уточнения доводов поступившего обращения», — отметила Канатова.

Она пояснила, что горячая линия открыта «в связи с систематическими коммунальными авариями на территории города». В прокуратуре обещают в случае выявления нарушений закона принимать меры реагирования незамедлительно.

Порывы на коммунальных сетях как горячего, так и холодного водоснабжения в Екатеринбурге случаются регулярно. Так, в конце ноября на Уралмаше из-за порыва теплотрассы получила тяжелейшие травмы и впоследствии скончалась 72-летняя пенсионерка.

По материалам Знак. ком

10:55
118
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
59 лет
9 дней назад
58 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 68 лет
10 дней назад
Для дружбы.
62 года
Ищу в возрасте от 60 до 65 лет
12 дней назад
Мужчину
72 года
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 80 лет
7 дней назад
Добро желательна, оптимист, романтик. Люблю жизнь. Хочу общаться с адекватным мужчиной.