Британский историк обвинил Сталина в спасении Гитлера

Британский историк обвинил Сталина в спасении Гитлера

Британский историк и журналист Гай Уолтерс обвинил секретаря ЦК СССР Иосифа Сталина в спасении лидера Третьего рейха Адольфа Гитлера после Второй мировой войны. По мнению эксперта, Сталин инсценировал смерть главы нацистского государства и укрыл его вместе с его супругой Евой Браун.

«Сталин стремился сеять раздоры на Западе, предполагая, что британцы или американцы укрывают Гитлера, но при этом укрывал его сам», — цитирует историка издание The Mail on Sunday.

Уолтерс предположил, что поддельные обгоревшие останки Гитлера и Браун незамедлительно попали в руки советских властей, которые позже создавали ложные новости о побеге лидера Третьего рейха на Запад. Спецслужбы США и стран Европы вплоть до настоящего времени прорабатывали все варианты побега в страны Североатлантического альянса, однако они не смогли найти никаких доказательств этого.

Ранее другой историк Томас Лундмарк рассекретил тайны интимной жизни Адольфа Гитлера и Евы Браун, напоминает агентство Nation News. Лундмарк, работающий над биографией Евы Браун, указал, что у нее было врожденное заболевание — синдром Майера-Рокитанского-Кюстера-Хаузера. У женщин с такой патологией репродуктивная система развивается не до конца или же вовсе отсутствует, поэтому, по словам исследователя, вероятность ее близости с Гитлером исключается.

По материалам Ура.ру

11:50
407
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
11 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
15 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
15 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
22 дня назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.