Британский историк обвинил Сталина в спасении Гитлера

Британский историк обвинил Сталина в спасении Гитлера

Британский историк и журналист Гай Уолтерс обвинил секретаря ЦК СССР Иосифа Сталина в спасении лидера Третьего рейха Адольфа Гитлера после Второй мировой войны. По мнению эксперта, Сталин инсценировал смерть главы нацистского государства и укрыл его вместе с его супругой Евой Браун.

«Сталин стремился сеять раздоры на Западе, предполагая, что британцы или американцы укрывают Гитлера, но при этом укрывал его сам», — цитирует историка издание The Mail on Sunday.

Уолтерс предположил, что поддельные обгоревшие останки Гитлера и Браун незамедлительно попали в руки советских властей, которые позже создавали ложные новости о побеге лидера Третьего рейха на Запад. Спецслужбы США и стран Европы вплоть до настоящего времени прорабатывали все варианты побега в страны Североатлантического альянса, однако они не смогли найти никаких доказательств этого.

Ранее другой историк Томас Лундмарк рассекретил тайны интимной жизни Адольфа Гитлера и Евы Браун, напоминает агентство Nation News. Лундмарк, работающий над биографией Евы Браун, указал, что у нее было врожденное заболевание — синдром Майера-Рокитанского-Кюстера-Хаузера. У женщин с такой патологией репродуктивная система развивается не до конца или же вовсе отсутствует, поэтому, по словам исследователя, вероятность ее близости с Гитлером исключается.

По материалам Ура.ру

11:50
63
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
59 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 67 лет
3 дня назад
Позитивная,добрая,понимающая.Хочу встретить мужчину без вредных привычек для создания семьи.
54 года
Ищу в возрасте от 18 до 99 лет
5 дней назад
Мужчину доброго
63 года
Ищу Женщину в возрасте от 53 до 67 лет
15 дней назад
живую ,энергичную.которая будет другом и верной женой,любящую природу,грибы,рыбалку-чтоб везде вместе(в театр,музей,на рыбалку в ночное..В горы,на босфор...)
64 года
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 80 лет
1 месяц назад
Ищу человека без в/п, трудолюбивого, спокойного, любящего животных для серьезных отношений в браке.