Как Украина хочет помешать выдаче российских паспортов на Донбассе

Как Украина хочет помешать выдаче российских паспортов на Донбассе

Украинские власти собираются помешать выдаче российских паспортов жителям Донбасса. Такое заявление сделал новый секретарь Совета национальной безопасности и обороны страны Александр Данилюк.

«Должны быть предприняты конкретные меры, чтобы этот процесс прекратился или максимально усложнился», — цитирует политика издание «Страна.ua».

Данилюк уверен, что выдача документов жителям Луганской и Донецкой народных республик нарушает Минские соглашения и является «спланированной провокацией».

Президент России Владимир Путин 17 июля упростил получение российского гражданства для всех жителей Донбасса, а не только тех, кто проживает на территории непризнанных республик, напоминает «Национальная служба новостей». Выдача российских паспортов жителям ДНР и ЛНР началась в середине июня. Тогда сообщалось, что заявки на получение паспортов подали 12 тысяч жителей ДНР и ЛНР. За две недели более тысячи жителей ДНР успели получить российские паспорта, уточняло агентство Nation News.

По материалам Ура.ру

11:15
59
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
55 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 53 до 61 года
4 дня назад
мужчину проживающего в Екатеринбурге работающего( не альфонса , ) имеющего свое жилье с чувством юмора рост от170см
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 75 лет
11 дней назад
Постоянно помню, что прожитый день обмену и возврату не подлежит. Поэтому встречаю каждое утро с улыбкой и радостным душевным настроем. Я стремлюсь жить так, чтобы реальность была лучше, чем самые смелые мечты, и серьезные дела совершать улыбаясь. У меня активная и насыщенная жизнь: работаю, хожу на компьютерные курсы, езжу отдыхать на природу и заграницу. В душе чувствую себя на 35. Ищу мужчину до 75 лет для лёгких и романтических отношений без взаимных упрёков и перевоспитания друг друга. Чтобы вместе ходить на концерты органной музыки, на пантомиму и балет, путешествовать и наслаждаться природой. В мужчинах ценю лёгкость, порядочность, честность и доброту.
59 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 65 лет
11 дней назад
Все в порядке
71 год
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 71 года
6 дней назад
Духовно близкую женщину, любящую литературу