Путин объяснил, зачем Россия помогает другим странам

Путин объяснил, зачем Россия помогает другим странам

На вопрос, почему Россия вкладывает средства в помощь такого рода, хотя социальные проблемы на ее собственной территории еще до конца не решены, президент России Владимир Путин ответил, что в России идет борьба с бедностью, опасными болезнями и другими рисками в третьих странах, потому как это полностью отвечает ее национальным интересам.

Путин отметил, что Африке помогает не только Россия, но и многие развитые страны, при этом в этих странах решены далеко не все проблемы. Например, в США, Францияи, Китае или других странах.

Путин также пояснил, что Россия, как и многие другие государства, оказала помощь африканским странам, пострадавшим от тропического циклона "Идай" в апреле 2019 года. По его данным, в Зимбабве, Малави и Мозамбик были направлены российские гуманитарные грузы – многоместные палатки, одеяла и продукты питания весом 30 т для каждой страны.

Президент добавил, что при помощи России реализуется проект Всемирной продовольственной программы ООН по созданию системы школьного питания на сумму $40 млн, а на Мадагаскаре реализуется проект по внедрению современных технологий и оборудования дезинфекции на сумму до $15 млн.

Юлия Хашимова

16:20
92
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
63 года
Ищу Мужчину в возрасте от 55 до 60 лет
3 дня назад
Спутника на оставшуюся... Мужчину надежного , щедрого и верного . А я надежный и уютный тыл.
68 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 67 до 78 лет
2 дня назад
Хочу познакомиться с одиноким, спокойным мужчиной для серьёзных отношений. Можно из сельской местности. Возраст от 67 лет. Почта. lyubo4ka.vrn@mail.ru
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 65 лет
22 дня назад
Да нормальная я хозяйка и любить умею, если это ответная любовь....а ещё я сама самогон варить умею......и коньячок домашний..вот как-то так...
63 года
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 65 лет
22 дня назад
Я добрая и заботливая. Люблю природу и животных. Познакомлюсь с порядочным и честным мужчиной для совместного проживания на моей территории.