​Белый дом отрекся от геноцида армян

​Белый дом отрекся от геноцида армян

Сенатор Белого дома Линдси Грэм заблокировал резолюцию о признании геноцида армян.

«Единственная причина, по которой я сделал это, — он все еще был в городе (речь идет о президенте Турции Реджепе Тайипи Эрдогана, который в тот момент находился с визитом в США. — Авт.) … Это было бы не вовремя. Я пытаюсь спасти отношения, если это возможно… В следующий раз я не буду возражать», — заявил сенатор Линдси Грэма.

Напомним, что 29 октября Палата представителей Конгресса США приняла решение признать массовое убийство армян в Османской империи в 1915 году геноцидом.

Геноцид армян (армянская резня) — организованный и осуществлённый в 1915 году на территориях, контролируемых властями Османской империи. Геноцид осуществлялся путём физического уничтожения и депортации, включая перемещение гражданского населения в условиях, приводящих к неминуемой смерти.

Юлия Хашимова

10:40
65
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
67 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 66 лет
4 дня назад
Хочу встретить друга. Мужчину серьёзного, чуткого, доброго, умнымного и верного. Мужчина не худой и не толстый.
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 70 лет
6 дней назад
Мне 61 год.Чувствую себя моложе.)Позитивна,имею нерастраченную духовный потенциал.Верю в любовь в любом возрасте.Ищу своего человека.
63 года
Ищу Мужчину в возрасте от 55 до 60 лет
19 дней назад
Спутника на оставшуюся... Мужчину надежного , щедрого и верного . А я надежный и уютный тыл.
68 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 67 до 78 лет
1 день назад
Хочу познакомиться с одиноким, спокойным мужчиной для серьёзных отношений. Можно из сельской местности. Возраст от 67 лет. Почта. lyubo4ka.vrn@mail.ru