​Белый дом отрекся от геноцида армян

​Белый дом отрекся от геноцида армян

Сенатор Белого дома Линдси Грэм заблокировал резолюцию о признании геноцида армян.

«Единственная причина, по которой я сделал это, — он все еще был в городе (речь идет о президенте Турции Реджепе Тайипи Эрдогана, который в тот момент находился с визитом в США. — Авт.) … Это было бы не вовремя. Я пытаюсь спасти отношения, если это возможно… В следующий раз я не буду возражать», — заявил сенатор Линдси Грэма.

Напомним, что 29 октября Палата представителей Конгресса США приняла решение признать массовое убийство армян в Османской империи в 1915 году геноцидом.

Геноцид армян (армянская резня) — организованный и осуществлённый в 1915 году на территориях, контролируемых властями Османской империи. Геноцид осуществлялся путём физического уничтожения и депортации, включая перемещение гражданского населения в условиях, приводящих к неминуемой смерти.

Юлия Хашимова

10:40
114
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 55 до 72 лет
1 день назад
Веду активный образ жизни. Занимаюсь спортом, работаю, люблю путешествовать. Познакомлюсь с позитивным мужчиной не лишенным чувства юмора. Преимущественно от 1м 75см и выше. Прошу не беспокоить любителей спиртного и желающих "пристроиться".
60 лет
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 75 лет
10 часов назад
Хочу найти женщину для общения. Если получится то и для более близких, приятных отношений.
60 лет
Ищу в возрасте от 58 до 65 лет
4 дня назад
в каждом человеке прежде всего ценю честность.
47 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 51 до 65 лет
4 дня назад
Надеюсь встретить верующего, скромного, порядочного и доброго мужчину для серьезных отношений и создания семьи, основанной на взаимном доверии и уважении, чтобы вместе смотреть в будущее с оптимизмом и преодолевать любые преграды и решать любые вопросы , как говорится "идти по жизни рука об руку". Ценю духовность,порядочность, верность, правдивость, трудолюбие.