На Западе назвали имя возможного преемника Путина

На Западе назвали имя возможного преемника Путина

Швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung считает, что у нынешнего губернатора Тульской области Алексея Дюмина есть серьезные шансы в 2024 году сменить Владимира Путина на посту президента РФ. По мнению западных журналистов, его кандидатура может устроить и граждан России, и политическую элиту страны.

«Назначением Дюмина [на пост президента РФ] возмутиться никто бы не осмелился, тем более те, кто сами надеялись стать преемниками», — пишет издание.

Тем не менее, как считает автор материала, после 2024 года Путин окончательно не уйдет из высших эшелонов власти, а может занять пост премьер-министра РФ или главы Совета безопасности.

Кроме того, по мнению журналистов Neue Zürcher Zeitung, в 2024 году в России сменится и глава ФСБ: эту должность, как полагают авторы издания, вместо Александра Бортников займет действующий глава МЧС Евгений Зиничев.

Ранее в российской прессе появились публикации о том, что активная деятельность и частое появление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в телевизионных эфирах якобы может говорить о том, что он снова окажется преемником Владимира Путина на посту президента после 2024 года. Предположение сделал обозреватель «Московского комсомольца» Александр Мельман, который увидел в активной работе председателя правительства «толстый намек».

А до этого швейцарская газета Der Tages-Anzeiger поделилась своими рассуждениями о том, кто будет у власти в России после 2024-го года, напоминает «Царьград». По мнению западных журналистов, у главы Минобороны РФ Сергея Шойгу сейчас наибольшие шансы стать новым президентом страны в 2024 году.

По материалам Ура.ру

10:40
63
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 55 до 72 лет
10 часов назад
Веду активный образ жизни. Занимаюсь спортом, работаю, люблю путешествовать. Познакомлюсь с позитивным мужчиной не лишенным чувства юмора. Преимущественно от 1м 75см и выше. Прошу не беспокоить любителей спиртного и желающих "пристроиться".
60 лет
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 75 лет
1 день назад
Хочу найти женщину для общения. Если получится то и для более близких, приятных отношений.
60 лет
Ищу в возрасте от 58 до 65 лет
2 дня назад
в каждом человеке прежде всего ценю честность.
47 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 51 до 65 лет
2 дня назад
Надеюсь встретить верующего, скромного, порядочного и доброго мужчину для серьезных отношений и создания семьи, основанной на взаимном доверии и уважении, чтобы вместе смотреть в будущее с оптимизмом и преодолевать любые преграды и решать любые вопросы , как говорится "идти по жизни рука об руку". Ценю духовность,порядочность, верность, правдивость, трудолюбие.