Путин пообещал Италии помочь в борьбе с коронавирусом

Путин пообещал Италии помочь в борьбе с коронавирусом

Россия окажет помощь Италии для борьбы с коронавирусом. Об этом 21 марта в телефонном разговоре с премьер-министром Италии Джузеппе Конте заявил президент РФ Владимир Путин, передает ТАСС.

Россия из гуманитарных соображений планирует направить в итальянскую республику средства защиты, мобильные комплексы для дезинфекции на базе КамАЗа, медицинское оборудование и бригады специалистов.

Главы обеих государств в ходе телефонного разговора условились о тесном взаимодействии в борьбе с коронавирусом.

По материалам Монависта

17:30
39
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Женщину в возрасте от 57 до 66 лет
7 дней назад
Мне 65, Виктор, военный пенсионер, инвалид 1 группы - последствие контузии в Афганистане в 1982 г. Передвигаюсь в электроколяске. Живу один. Нуждаюсь в постоянной помощи. По гороскопическим характеристикам - январский Козерог, родился в конце года Лошади по тотему 1954 года. С июня 2005 года проживаю в своём доме в г. Шебекино, Белгородской области. В этом городе нет никого из родных, детей, близких и дальних родственников, друзей, двоих "бывших". Дети взрослые, проживают с семьями в разных городах. Ищу спутницу дальнейшей жизни. Как вариант поиска - приглашаю не имеющую жилья одинокую женщину славянской национальности поселиться в моём доме. Звоните: домашний телефон 8-(47248)-3-08-84. Пишите: электронная почта viktorlakt@gmail.com
76 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 70 до 80 лет
17 дней назад
Хочу встретить приятного мужчину из Твери или области,желательно со своим домом в деревне для совместного проведения досуга.
58 лет
20 дней назад
63 года
Ищу Женщину в возрасте от 58 до 66 лет
20 дней назад
мне 64 г. пенсинер работающий. живу в Башкирии