Трамп о помощи из РФ: Путин предложил, я — принял

Трамп о помощи из РФ: Путин предложил, я — принял

Отправка российского медоборудования в США на фоне пандемии коронавируса стала «чрезвычайно любезным жестом» со стороны президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил президент США Дональд Трамп в ходе брифинга для журналистов.

По словам Трампа, он мог бы отказаться, сказав своему российскому коллеге «спасибо, не стоит», однако он согласился принять от Москвы «большой самолет высококачественных медицинских принадлежностей». Глава США добавил, что инициатива исходила от Путина, который рассказал об избытках медицинской техники и пояснил, что может передать её Соединённым Штатам в качестве помощи.

Американский лидер заявил, что его не тревожат возможные последствия такого решения в информационном поле. Помощь российской стороны поможет спасти жизни людей.

«Это может спасти множество жизней. Я такое приму в любой день», — подчеркнул Трамп.

Как сообщало ИА REGNUM, самолёт с медицинским грузом из России прибыл в США 1 апреля. В российском МИД позднее пояснили, что американская сторона оплатила половину его стоимости.

По материалам ИА REGNUM

12:55
143
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
12 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
16 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
16 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
23 дня назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.