​ Украинский телеведущий оскорбил русскоговорящих сограждан

​ Украинский телеведущий оскорбил русскоговорящих сограждан

Львовский писатель, журналист и ведущий политического ток-шоу Остап Дроздов назвал «одноклеточными» русскоговорящих граждан Украины. Такое заявление он сделал на своем YouTube-канале.

По словам журналиста, в его стране никто не обязан понимать русский язык, но каждый должен знать украинский.

«Все обязаны знать украинский, но никто не обязан знать русский. Потому что русский язык для этой страны — не только иностранный, но и агрессивно-оккупационный и угрожающий», — цитирует Дроздова «РИА Новости».

Журналист также выразил уверенность, что его сограждане, которые не выучили украинского языка, должны путешествовать не по Западной Украине, а по городам Золотого кольца России.

Ранее в мае Дроздов рассказал, что не избегает тех, кто не владеет украинским языком, а целенаправленно их обманывает. Так, если русскоговорящий турист во Львове спрашивает у него дорогу журналист намеренно отправляет его в противоположном направлении.

По материалам Известий

11:40
61
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
12 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
16 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
16 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
24 дня назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.