В России повысили военные зарплаты и пенсии

В России повысили военные зарплаты и пенсии

Зарплаты российских военных и пенсии некоторых сотрудников МВД вырастут на 3% с 1 октября. Соответствующее постановление во вторник подписал премьер-министр России Михаил Мишустин.

«Повысить с 1 октября 2020 года в 1,03 раза размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту по призыву», — сообщается в документе, который опубликовали на портале правовой информации.

Вместе с тем правительство повысило должностные оклады и оклады по специальным званиям лиц, которые проходят службу в войсках национальной гвардии и имеют специальные звания полиции, органов принудительного исполнения, противопожарной службы и таможенных органов.

Такое же повышение ждет пенсии силовиков, которые до этого служили в органах по контролю за оборотом наркотиков и носили специальные звания.

В декабре 2019 года в России заморозили продление ежегодного увеличения военных пенсий на 2%. До 2021 года размер выплат будет сохраняться в прежнем объеме. Инициатива вызвала недовольство среди представителей военных в Госдуме, которые требовали не только вернуть индексацию, но и повысить ее до 3%, напоминает «Национальная служба новостей».

По материалам Ура.ру

12:05
187
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
7 дней назад
59 лет
Ищу в возрасте от 55 до 65 лет
10 дней назад
не хочется быть одинокой
54 года
Ищу Мужчину в возрасте от 48 до 60 лет
18 дней назад
Познакомлюсь с мужчиной, свободного от брачных уз, с приятной внешностью, не ниже 170см ростом,
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 75 лет
24 дня назад
Хочу встретить доброго и искреннего мужчину без в/п .Очень хочу почувствовать заботу и внимание к себе,взаимно конечно, на всю оставшуюся жизнь.