Эксперт объяснил опасность лишних банковских карт

Эксперт объяснил опасность лишних банковских карт

Владение "лишними" банковскими картами может обернуться неожиданными штрафами или начислением процентов, заявил глава отдела аналитических исследований "Высшей школы управления финансами" Михаил Коган. Специалист подчеркнул, что необходимо постоянно отслеживать состояние всех своих банковских карт.

- Важно понять, все ли карты для вас выгодны. Особенно внимательно следует отнестись к стоимости обслуживания, лимитам по возврату кешбэков и сроку их действия, - пояснил эксперт в беседе с агентством "Прайм".

Коган также напомнил, что накопленные за перелёты мили могут сгорать на счету, а кэшбек не всегда однозначно выгоден, особенно если относится только к определённым товарам.

Кроме того, за обслуживание каждой карты и смс-оповещения также списываются деньги. Михаил Коган напомнил, что для внесения средств обратно на кредитную карту есть временной предел, а его нарушение грозит штрафами.

По материалам КП

16:15
98
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
63 года
Ищу Женщину в возрасте от 45 до 60 лет
10 часов назад
63.вдовец.дом.машина.работаю.не.пью.не.курю.занимаюсь.спортом.надежен.верен.ищу.любимую.главное.добрый.характер.стройную.симпатичную.ухоженную.согласную.на.переезд.на.кубань.от45.до.60.без.вредных.превычек.8.9628682387.
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 68 лет
1 день назад
Познакомлюсь с порядочным, добрым , культурным мужчиной , без в/п , м/о, любящим домашний уют, возможно для общения , для совместного проживания и т,д и т,п. ( я всему этому соответствую) , на номер - 89531737269 .
70 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
22 дня назад
73 года
Ищу Мужчину в возрасте от 67 до 77 лет
1 месяц назад
Жду встречи с мужчиной, на которого можно опереться, с которым ничто не страшно, почувствовать себя любимой и подарить свою любовь и заботу. А дальше вместе, ты и я - только семья. 8-909-017-81-90