Пенсионеры стали ближе, или ​«Здравствуйте, редакция слушает!...»

Пенсионеры стали ближе, или ​«Здравствуйте, редакция слушает!...»

Давним друзьям «Пенсионера» эти слова отлично известны. С них начинается наше общение с каждым, кто позвонит в газету. А тех, кто хочет «живьем» пообщаться с любимым изданием – тысячи.

В ноябре «Пенсионер» отмечает свой день рождения. Первый номер вышел в ноябре 1999-го. Много это или мало – 22 года? Для человека – не так и много, зато это – возраст старта в будущее, время проб и ошибок, пора накопления собственного жизненного опыта, чтобы уверенно шагать в завтрашний день. Для успешного издания это вполне достаточный срок, чтобы заявить о себе, приобрести надежных друзей-читателей, заслужить авторитет в самых разных сферах, сформировать собственное узнаваемое «лицо» и тоже строить планы на годы вперед.

«Пенсионер» – издание, которое пользуется заслуженной любовью тысяч пожилых уральцев. Это – не голословное утверждение, не попытка набить себе цену. Это – мнение тех, кто звонит и пишет в редакцию. С их отзывами вы можете познакомиться позднее. И это – оценка уже пройденного газетой пути длиной в 22 года. Значит, самое время поговорить о будущем. В него мы открываем новую дверь.

Мы постоянно восхищаемся оптимизмом старшего поколения уральцев, их стремлением овладевать новыми технологиями.

Все чаще письма в редакцию приходят по электронной почте, пенсионеры активно общаются с сотрудниками редакции на сайте: газетапенсионер.рф.

Одно онлайн-голосование по поводу участников фестиваля творчества «Осеннее очарование» чего стоит! Кипят страсти в комментариях под видеороликами с выступлениями!

Поэтому мы и решили наладить с читателями более тесный диалог, чтобы каждый мог сразу же после прочтения свежего номера поделиться мнением, обозначить собственную точку зрения. Писать обычные письма и ждать, пока они дойдут до редакции, – долго. Писать на электронную почту – нужно, чтобы компьютер был под рукой. Правда, некоторые читатели нашли выход: нет личного компьютера – обращаются за помощью в местный дом культуры или библиотеку. Но это – тоже хлопотный вариант. На выручку спешат смартфон, который сейчас есть у многих пенсионеров, и программа для быстрого общения Ватсап.

Наверняка многие из вас, друзья, обмениваются друг с другом по Ватсапу шуточными картинками на разные темы, шлют утренние фотоприветствия, переписываются в течение дня. Смело добавляйте в свой список контактов Ватсапа и номер «Пенсионера»! Благодаря этому мы отныне на связи с вами всегда!

Номер этот вам хорошо знаком - по нему вы общаетесь с дежурным по номеру корреспондентом: 8-912-229-31-01.

Можно, как обычно, позвонить и поговорить. А можно написать через Ватсап.

Общение с помощью современных технологий экономит время, мы сможем в любой момент вступить с автором в переписку, попросить уточнить информацию или развить тему. Не удивляйтесь, если в ответ на ваше сообщение вам придет отклик из редакции. А чтобы наше общение было доверительным, взаимно вежливым, пожалуйста, не забывайте называть себя и указывать, откуда вы пишете. Вам будет отвечать дежурный корреспондент, его имя вы всегда можете узнать из анонса на 1-й странице каждого номера.

Редакция очень рассчитывает на вашу отзывчивость, друзья! Ведь любое сообщение может стать темой большой публикации на газетной странице.

В дальнейшем в редакционном чате Ватсапа мы создадим сообщество читателей-экспертов, с их помощью будем проводить «летучки», обсуждать проблемы, которые предстоит осветить в газете. А кто-то наверняка сможет поделиться своим опытом решения самых разных проблем. И сможет с полным правом сказать: я тоже делаю «Пенсионер»!

Наталья Березнякова, главный редактор

14:00
106
Загрузка...