​Не получили свежий номер "Пенсионера"? Решим проблему - круглосуточно

​Не получили свежий номер "Пенсионера"? Решим проблему - круглосуточно

Жизнь, как и активная деятельность вашей любимой газеты «Пенсионер», не стоит на месте.

Идя в ногу со временем, мы тоже хотим предложить вам, уважаемые читатели, уникальную возможность быть с нами на связи 24 часа в сутки, все 7 дней в неделю.

Сейчас появляется все больше желающих написать и позвонить в редакцию, чтобы поделиться мыслями по организации подписки и розничной продажи газеты. Ведь перебои в этом процессе по-прежнему нет-нет да и возникают.

Уверяем вас, что каждый номер «Пенсионера» выходит в свет регулярно уже больше 20 лет, еженедельно, без перебоев и задержек. Свежий номер отправляется к читателям каждую среду. А если выход выпадает на праздничные дни, к примеру, Новый год или 8 Марта, редакция готовит номер заранее. Даже в условиях самоизоляции, в самый сложный период карантина 2020 года, коллектив газеты трудился удаленно, чтобы не нарушить график выхода вашего любимого издания.

Сбои в доставке всех печатных изданий, не только «Пенсионера», все же случаются. И обусловлены они, среди прочего, нехваткой, а где-то и полным отсутствием почтальонов. Ведь многие из них – пожилые люди, которые находятся в зоне риска по коронавирусу, поэтому по возрастным ограничениям их не допускают к работе.

Мы стремимся оперативно выяснить причины несвоевременной доставки нашего издания читателям и поэтому нашли возможность быстро, не откладывая в долгий ящик, разобраться, почему свежий номер отсутствует в вашем почтовом ящике, киоске или магазине. Отдел продвижения газеты «Пенсионер» готов выслушать вас и оказать помощь в случае недоставки газеты по подписке, а также разобраться в проблемах работы почтового отделения, киосков и продаж в торговых сетях. Для этого организован отдельный телефонный номер: 8-953-825-76-81.

Не доставили газету? Не идет на контакт почтовое отделение? Нет свежего номера в продаже? Звоните по этому номеру и спрашивайте! Мы принимаем сообщения и в Ватсапе.

А теперь подробнее познакомим вас с правилами дежурства наших сотрудников на указанном телефоне:

  • звонки принимаются в рабочие дни с 8 до 17 часов;
  • сообщения по Ватсапу или обычные смс нам можно высылать круглосуточно и в выходные дни.

Обязательно постараемся вам помочь, как делали это уже не раз!

Отдел распространения газеты «Пенсионер»
10:35
83
Загрузка...