Чем "Пенсионер" удивит читателя в 2022 году?

Чем "Пенсионер" удивит читателя в 2022 году?

Друзья, мы с вами перелистываем последние листки календаря уходящего 2021 года. Оказался он, как мне кажется, чуть легче предыдущего 2020-го. И все же проблем, забот и волнений каждому из нас хватало с лихвой.

Читателям «Пенсионера» в этом смысле повезло: им было с кем посоветоваться, поделиться радостью или печалью, поговорить по душам, порой высказать свое возмущение. Ведь за страницами любимого издания – огромная армия сверстников-единомышленников, которые сталкиваются с теми же бедами, так же гордятся успехами детей и внуков, вспоминают те же события из жизни страны. А для кого-то «Пенсионер» – спасение от одиночества, поддержка в трудную минуту.

Знаем, что многие из вас выписывают газету едва ли не с момента выхода самого первого номера. Шутка ли – 22 года за плечами, солидный читательский стаж! Низкий поклон вам за такую верность изданию, друзья! Благодарим всех, кто по-прежнему верен нашей дружбе, кто выписал «Пенсионер» и на 1 полугодие наступающего года. Но если вдруг по какой-то причине вы не успели сделать это, время еще есть. Но нужно поспешить. Становитесь и вы участником этого увлекательного путешествия в будущее, в нем вас ждет немало нового.

В 1 полугодии 2022 года газета расскажет о простых, но очень эффективных способах активного долголетия; поделится секретами известных людей о том, как до глубокой старости сохранить бодрость духа и тела; настроит на позитивный лад даже закоренелого скептика.

Вы часто просите нас рассказывать о том, как живут пенсионеры в городах и районах Свердловской области. Поэтому в следующем году на страницах «Пенсионера» появится специальная рубрика новостей из ветеранских организаций. А еще мы вместе продолжим осваивать премудрости цифровых технологий. Начало уже положено: вы можете звонить нам и писать в Ватсап по номеру дежурного корреспондента, как это делает наш давний друг, чье мнение мы сегодня приводим.

Раиса Федоровна Дараган, п. Черноисточинск, г. Нижний Тагил:

- Дорогая редакция «Пенсионера»! Спасибо за газету. Ее чтением я душу лечу. Полистаешь странички, и не надо никакой валерьянки. Ваши сканворды и кроссворды разгадываю практически сразу, очень нравятся полезные советы и песни. Уже оформила подписку на следующий год.
Подписка на газету завершается. Успевайте! Поезд в будущее отправляется!
Наталья Березнякова, главный редактор
10:50
121
Загрузка...