Врач - ​Человек среди людей

Врач - ​Человек среди людей

Пожилые люди с возрастом начинают болеть. У нас появляются разные болячки, мы вынуждены обращаться в местную поселковую больницу.

Раньше в поселке была больница, а сейчас – общая врачебная практика. Несмотря на трудности, возникающие при такой организации медпомощи, в нашей ОВП – всегда чистота и порядок. Но самое главное - это отношение медперсонала к пациентам. Особенно хочу отметить Надежду Геннадьевну Каплину, она очень деятельный, неравнодушный человек. У нее – большой круг обязанностей: ведет прием больных, проводит медпроцедуры, ездит на вызов к больному домой, работает и на «скорой помощи».

Надежда Геннадьевна очень грамотно ведет прием, с пациентами всегда вежлива, внимательна, относится с сочувствием к каждому. Она отработала более 30 лет на одном месте, за эти годы она не очерствела душой и сердцем. К больным относится с добротой и теплом, всегда успокоит, после ее приема чувствуешь себя намного лучше.

У нас поселок небольшой, люди друг друга знают, и когда заходят разговоры о земляках в автобусе или в магазине, отзывы о Наде всегда – самые добрые. Наша Надя, как мы ее ласково называем, у всех пользуется заслуженным авторитетом. О ней можно сказать словами известного хирурга, академика Федора Углова - «Человек среди людей».

Накануне Международного женского дня 8 Марта поздравляю и Надежду, и всех женщин с чудесным весенним праздником, желаю здоровья и благополучия!

Владимир Холкин, пос. Ертарский, Тугулымский район

13:00
168
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 73 лет
6 часов назад
Хочу познакомиться с порядочным мужчиной без вредных привычек, желательно с Приморского края. О себе: скромная порядочная женщина, пенсионерка, очень устала от одиночества. Хочется еще жить и заботиться о ком то и знать что ты еще кому то нужен. Дети взрослые со своими семьями. Живу одна в квартире.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 66 лет
10 дней назад
хорошего человека для серьёзных отношений лроживаю в сельской местности
56 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 56 до 63 лет
12 дней назад
Добрая, общительная, вяжу, читаю, пеку , люблю природу. На пенсии, хочется встретить положительного, не пьющего мужчину, доброго и отзывчивого, можно из сельской местности.
59 лет
Ищу в возрасте от 59 до 65 лет
13 дней назад
Обыкновенная. Женщина. Вдова. Ищу мужчину