Главные друзья "Пенсионера"

Главные друзья "Пенсионера"

В ноябре 1999 года вышел в свет первый номер газеты «Пенсионер». С тех пор каждую неделю вы видите любимое издание в своём почтовом ящике.

Верные помощники

Все эти восемнадцать лет редакция старалась, чтобы газета соответствовала вашим интересам и ожиданиям. Коллектив «Пенсионера» делал и делает всё для того, чтобы газета была интересной, полезной, чтобы она и впредь оставалась верным другом старшего поколения Свердловской области.

А сейчас мне хочется рассказать о той организации, без помощи которой газеты попросту не было бы в ваших руках. Многие и не задумываются над тем, какой долгий путь проделывает свежий номер «Пенсионера» от типографии до вашего почтового ящика. Значительная часть этого пути осуществляется благодаря деятельности почтовых работников. Только слаженные, совместные усилия редакции и работников почты дают возможность читателям еженедельно получать очередной выпуск газеты. Сначала большие грузовики развозят тираж «Пенсионера» до почтамтов по области, затем другие машины доставляют газеты в почтовые отделения. А затем почтальон складывает свежие номера в сумку и приносит их вам, дорогие подписчики. Работники почты, по сути, являются своего рода представителями «Пенсионера». Редакция и почтовые отделения Свердловской области дружат давно, мы уважаем труд почтальонов, ценим его и, естественно, постоянно благодарим сотрудников почты за работу.

В дружбе наша сила

Ругают работу почты часто, а вот добрые слова в адрес почтальонов встречаются редко. Увы, и в редакцию не поступают звонки и письма с благодарностями работникам почты. Давайте не будем забывать о том, что у них - непростой труд. Среди работников почты много отзывчивых, добросовестных людей. Сегодня мы назовем имена некоторых из них. Надеемся, что, увидев их фамилии в газете, вы, дорогие читатели, обязательно вспомните и своих почтальонов, скажете им слова признательности.

В каждом почтамте Свердловской области, а их тринадцать, мы по итогам подписной кампании определили лучшего работника и постарались каждого отблагодарить. Но есть и целые коллективы почтовых отделений, где невозможно оценить, кто внёс больший вклад в продвижение газеты «Пенсионер», ведь в них царит настоящий дух единства. Нам приятно приезжать в такие почтовые отделения и потому, что они - среди лучших в своих почтамтах, и из-за душевной атмосферы, благодаря которой возникает желание приезжать туда снова и снова.

От оператора до санатория

Всю жизнь на почте трудится наша сегодняшняя главная героиня - победитель специального конкурса «Пенсионера», ставшая обладательницей путевки в санаторий. Ольга Юрьевна Родикова с 19 лет трудится на почте и заслужено оказалась лучшей в Свердловской области по распространению газеты «Пенсионер». Ее «почтовый» стаж - более 30 лет, профессиональный рост - от оператора связи до начальника центрального почтового отделения рабочего посёлка Пышма. Что и говорить, профессия непростая: много документации, материальная ответственность, да и физически порой приходится нелегко. Поэтому особо ценны сотрудники, которые долгие годы остаются верными избранному пути. Общаясь с Ольгой Юрьевной, мы узнали, что её мама - давний читатель и поклонник газеты «Пенсионер». И сама наша героиня часто перелистывает страницы издания. Правильно, если хочешь добиться отличного результата, надо знать, с чем ты работаешь!

Хочу обратиться к вам, уважаемые читатели, с пожеланием: давайте по достоинству ценить тех, кто находится рядом, в том числе - и почтальонов, которые, несмотря на погоду, собственное самочувствие, стараются доставить корреспонденцию адресатам.

Рассказывайте нам о них в своих письмах, мы обязательно опубликуем ваше «спасибо» почтальону. Немного сейчас мы слышим слов благодарности, а ведь с них нуждается каждый.

Олеся Киданюк

Фото автора

17:10
246
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
51 год
Ищу Мужчину в возрасте от 55 до 70 лет
1 день назад
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 75 лет
3 дня назад
66 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 72 лет
5 дней назад
Приятного..без в/п мужщину
70 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 68 до 73 лет
27 дней назад
Живу в деревне под Москвой. Веду домашнее хозяйство. Училка,спокойная,трудолюбивая.