Депутат предложил увеличить пенсии

Депутат предложил увеличить пенсии

Депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин внес в понедельник на рассмотрение законопроект, предлагающий установить дополнительную социальную доплату к пенсиям.

Проект закона был опубликован в электронной базе данных Госдумы.

Парламентарий отметил, что на сегодняшний день индексации пенсионных выплат гражданам даже на уровне инфляции недостаточно. Помимо этого, отметил разработчик законопроекта, законодательство РФ предусматривает федеральные и региональные социальные доплаты к пенсиям, однако они «мало что улучшают в материальном положении пенсионеров».

Согласно предложению депутата ГД, такая доплата будет вводиться с 1 января следующего года и рассчитываться исходя из среднемесячной номинальной начисленной зарплаты работников в соответствующем регионе страны.

По материалу polit.info

12:10
653
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 73 лет
19 часов назад
Хочу познакомиться с порядочным мужчиной без вредных привычек, желательно с Приморского края. О себе: скромная порядочная женщина, пенсионерка, очень устала от одиночества. Хочется еще жить и заботиться о ком то и знать что ты еще кому то нужен. Дети взрослые со своими семьями. Живу одна в квартире.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 66 лет
10 дней назад
хорошего человека для серьёзных отношений лроживаю в сельской местности
56 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 56 до 63 лет
12 дней назад
Добрая, общительная, вяжу, читаю, пеку , люблю природу. На пенсии, хочется встретить положительного, не пьющего мужчину, доброго и отзывчивого, можно из сельской местности.
59 лет
Ищу в возрасте от 59 до 65 лет
13 дней назад
Обыкновенная. Женщина. Вдова. Ищу мужчину