Знакомство подписчиков закончилось свадьбой!

Знакомство подписчиков закончилось свадьбой!

Субботний вечер, отдыхаю в саду после работы. Неожиданно раздается телефонный звонок с незнакомого номера. Первая мысль: наверняка кто-то из членов клуба «Счастливы вместе», а я не взяла с собой тетрадки с записями. И вдруг слышу радостный голос:

- Это Ольга Ивановна. Большое спасибо за то, что когда-то дали мой телефон Александру Львовичу. У нас медовый месяц!
Потом они говорили в трубку и попеременно, и одновременно. Чувствовалось, что эмоции переполняли обоих, голоса были наполнены счастьем. Я даже представляла, как они улыбались.

Я искренне порадовалась за них, поздравила с медовым месяцем и пожелала счастливой совместной жизни. Они достойны этого.

Ольга Ивановна в свои «шестьдесят с небольшим» 42 года проработала на одной месте - в воинской части, обеспечила детей всем необходимым.

Александр Львович много лет жил на Дальнем Востоке. В Екатеринбург приехал в 2015-м, поближе к детям, купил здесь квартиру. Энергетик, а увлечения далеки от специальности: досконально знает историю шелкового пути, хорошо разбирается в резьбе по кости. Результаты своих исследований публиковал в дальневосточных газетах.

Благодаря газете «Пенсионер», два замечательных человека нашли друг друга и намерены дальше идти по жизни вместе. Хороший пример для остальных членов клуба «Счастливы вместе».

Римма Врубель

Прочитать о том, как идет борьба "Пенсионера" за счастье подписчиков, можно здесь.

Если хотите узнать больше о клубе и присоединиться к нему - Добро пожаловать!

136
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
54 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 70 лет
19 дней назад
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 80 лет
1 месяц назад
Приятного собеседника, любителя путешествий,
63 года
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
1 месяц назад
мужчину без в/п м/о ж/о вдовца с ч/ю. любителя путешествовать, доброго, не жадного, хозяйственного
67 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 лет
1 месяц назад
Хочу встретить мужчину единомышленника, родственную душу, доброго и порядочного для общения и совместного проживания, простого и душевногов возрасте старше 60 лет