Хотите найти мужчину своей мечты?

Хотите найти мужчину своей мечты?

В новой публикации – короткие рассказы о представителях сильного пола, в силу различных обстоятельств оказавшихся в одиночестве, но не смирившихся с этим.


Геннадий Алексеевич (77 лет) овдовел десять лет назад. Работал слесарем на комбинате «Уралэлектромедь» в Верхней Пышме, сейчас живет в Красноуфимске. Вредных привычек не имеет.


Роберт Александрович (76), выйдя на пенсию, стал жить в родительском доме в Тугулымском районе. Теперь ведет натуральное хозяйство, раньше работал на железной дороге дорожным мастером, слесарем по ремонту вагонов. С супругой прожил 54 года и откровенно признался, что после ее похорон два года жил, как в бреду. Выйти из депрессии помогали сын, пять дочерей, три внука, семь внучек и две правнучки. Увлекается скандинавской ходьбой.


Штурман дальнего плавания Михаил Иванович (65) четверть века ходил по морям и океанам. Выйдя на пенсию, переехал в Екатеринбург. Вдовец. Спокойный, добрый, надежный человек.


Николай Федорович (78) с мая по октябрь живет в деревне, где купил маленький домик, остальное время – в Екатеринбурге. Из близких людей - только племянник и племянница. Его трудовая жизнь была связана с автомобильным хозяйством – дослужился до начальника автоколонны. Мечтает познакомиться с такой же увлеченной автомобилисткой.


О себе Владимир Федорович (71) из Североуральска сказал так: «Высокий - рост 190, имею дом с огородом, теплицей. Есть трактор, помогаю пахать и другим. Работал водителем на рейсовых автобусах. Уже 8 лет не держал рюмку, три года назад бросил и курить. Ни от кого не зависим».

У Бориса Петровича (78) был свой дом, но он подарил его дочери, теперь живет в Екатеринбурге. Вдовец.


Анатолий Петрович (77) овдовел два года назад. Инженер-железнодорожник, работал в Управлении Свердловской железной дороги. Надеется, что его жизнь согреет теплом и радушием добрая, сердечная екатеринбурженка.


Его тезка и сослуживец Анатолий Александрович (75), инженер путей сообщения, катается на лыжах и коньках, увлекается бальными танцами. И тоже вдовец.


Анатолий Николаевич (74) живет в Богдановичском районе. Работал преподавателем по классу баяна, не сидит без дела и сейчас: востребован как настройщик пианино и роялей.


Петр Константинович (89) живет в поселке Кольцово. Трудился начальником экспериментального участка на мебельной фирме «Авангард». Мебелью, изготовленной под его руководством, были оснащены кабинеты высокопоставленных чиновников Свердловска.


Внимательно следит за нашей рубрикой и Петр Кондратьевич (88) из Красноуфимского района. По его просьбе я подготовила подборку телефонов заинтересовавших его сверстниц.


Обратился в клуб Николай Алексеевич (64) из знаменитой Серебрянки. По «подземному» стажу вышел на пенсию в 50 лет, девять последних лет живет один. Не замкнулся в одиночестве, хорошо разбирается в политике. Надеется встретить единомышленницу.

Мастер спорта по лыжам Александр Степанович (66) живет с сыном в деревне Косулино. С удовольствием вспоминает, как ходил на дистанции в 30 и 50 километров, работал столяром и плотником. Не ленится и сейчас.


После окончания Горного института Владимир Васильевич (78) уехал по распределению в Республику Коми и задержался там на целых 43 года. Любил путешествовать, объездил весь Советский Союз. Два года назад вернулся в Екатеринбург. Увлекается игрой в шахматы на компьютере.


Василий Николаевич (87) живет в деревне Кашино под Екатеринбургом. У него частный лом с садом и огородом. Силы управляться с хозяйством есть, но одному тоскливо. Нужна хозяйка в доме.


Любит природу Владимир Александрович (82). В Екатеринбурге у него благоустроенная квартира, есть и дом в деревне. Считает, что и в городе, и в деревне жить вдвоем было бы веселее.


Сложная судьба у Александра Владимировича (71) из Екатеринбурга: с родителями, а позднее и с дочерью отношения не сложились. Теплые воспоминания - только о деде, который увлекался многими необычными делами. К примеру, собирал вырезки по борьбе с садовыми вредителями. По его примеру Алексей Владимирович тоже коллекционирует заинтересовавшие его публикации. Работал финансовым ревизором на Свердловской железной дороге.


У Федора Федоровича (83) из Березовского - два образования: досконально знает строительное дело и жилищно-коммунальной хозяйство. Не потерял интереса к общественно-политической и экономической жизни страны и региона.


Врач Александр Михайлович (65) работает по специальности и сейчас. Есть квартира, машина, дача, только нет рядом умной, доброй подруги, которая скрасила бы одиночество. Живет в Екатеринбурге.


Валерий Вячеславович (65) трудился слесарем-механиком на заводе «Пневмостроймашина» в Екатеринбурга. Здесь у него вместе с сыном - благоустроенная квартира. Но пока живет в Богдановиче, где ухаживает за больной женщиной. Надеется встретить одинокую порядочную женщину, желательно имеющую свое жилье.


Изъявил желание побывать на очередной встрече членов клуба «Счастливы вместе» ветеран труда Виктор Михайлович (64) из Екатеринбурга. Никогда не был женат, жил с мамой и бабушкой. Признается, что в молодости выпивал, но как стал заниматься спортом, бросил и много лет обходится без спиртного. Есть однокомнатная квартира.


Трудовая деятельность Николая Ивановича (63) прошла на Первоуральском новотрубном заводе, где он работал и на горячем прокате, и бригадиром сантехников. Мастер на все руки, выделывал шкурки соболей и куниц, клал печи и камины, катал валенки. Умеет делать плодово-овощные заготовки. Сейчас занимается продажей дома, чтобы купить квартиру в Екатеринбурге.


Рады принять

Есть в нашем клубе группа одиноких людей, которых объединяет не только почтенный возраст, но и условия жизни. Они живут в деревнях и небольших поселках, имеют собственные дома с огородами и садовыми участками. Привычка жить и работать на земле не позволяет им бросить свое хозяйство, но в одиночестве вести его тяжело. Они все делают сами, но признаются, что иногда до боли хочется после работы отдохнуть с кем-то за чашкой чая, поговорить о жизни.
Хочется помочь этим людям, поэтому я особо выделяю их из списка членов клуба «Счастливы вместе»:


  • Михаил Григорьевич (85) – Нижнесергинский район;
  • Нина Кузьмовна (79) – Слободотуринский район;
  • Василий Николаевич (87) – Сысертский район;
  • Мария Васильевна (87) – Слободотуринский район;
  • Николай Семенович (82) – Тугулымский район;
  • Борис Викторович (79) – Богдановичский район;
  • Нина Александровна (79) – Кушвинский район;
  • Петр Кондратьевич (88) – Красноуфимский район.
Они будут рады, если кто-то из членов клуба разделит с ними одиночество. Можно просто приехать погостить, а можно и остаться на постоянное жительство.

Поздравляем с наградой!

Позвонила Александра Александровна Гридина из Екатеринбурга - та, что дозвонилась накануне выборов до В.В. Путина, и поделилась радостью. Недавно она побывала в родных местах - на тюменском севере, где проработала много лет в нефтяной компании «Лукойл». Компания отмечала 50-летие и пригласила ветеранов.
Александра Александровна с удовольствием пообщалась с «девчонками», как она называет бывших коллег, воспоминаниям не было конца. На торжественном заседании Александре Александровне была вручена медаль «За освоение Западной Сибири». Это уже девятая ее государственная награда. А еще ей вручили путевку на санаторно-курортное лечение.
Редакция газеты сердечно поздравляет члена клуба «Счастливы вместе» А.А. Гридину и с наградой, и с незабываемой поездкой.

Вместе - на юг

Член клуба «Счастливы вместе» Светлана Григорьевна из Екатеринбурга приглашает желающих присоединиться к ней и летом отдохнуть на юге. Она отправляется туда на целое лето уже в пятый раз. В Анапе снимает комнату, есть договоренность с местными жителями.
За первые поездки неугомонная женщина побывала в Абхазии и Чечне, нынче собирается посетить Крым. Она везде находит друзей, но лучше ехать своей группой.
Светлана Григорьевна вылетает 4 июня и проведет в Анапе три месяца. Кто-то может приехать и на более короткое время. Достаточно позвонить, и она подготовит жилье, встретит на вокзале, организует полноценный отдых. Желающие воспользоваться гостеприимством приветливой екатеринбурженки могут получить у меня ее телефон. Светлана Григорьевна, желаем вам счастливого полета и незабываемых впечатлений от отдыха на черноморском побережье!

Римма Врубель
WrubellRimma@mail.ru

456
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
54 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 70 лет
19 дней назад
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 80 лет
1 месяц назад
Приятного собеседника, любителя путешествий,
63 года
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
1 месяц назад
мужчину без в/п м/о ж/о вдовца с ч/ю. любителя путешествовать, доброго, не жадного, хозяйственного
67 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 лет
1 месяц назад
Хочу встретить мужчину единомышленника, родственную душу, доброго и порядочного для общения и совместного проживания, простого и душевногов возрасте старше 60 лет