Вопросы, на которые Путин НИКОГДА не ответит

Вопросы, на которые Путин НИКОГДА не ответит

События с участием Президента Российской Федерации тщательно готовятся. Во время подготовки задолго до прямого включения проходит отбор перечня тем и вопросов, которые могут обсуждаться гражданами страны в диалоге с Владимиром Путиным. Почему 7 июня «замолчали» Свердловскую область, где тоже достаточно проблем в политической и экономической сферах?

Зрители «прямой линии» обращают внимание на отсутствие вопросов о Свердловской области не только в программе мероприятия, но и в целом на экранах: несколько мониторов одновременно транслировали сообщения от россиян, были и всплывающие окна. Свердловской области или ее городов в повестке не было.

Депутат Светлана Графская из Думы Каменского городского округа провела 8-го июня прием своих избирателей и выяснила, что только жители Каменского городского округа направили более 100 вопросов в адрес «прямой линии».
Но ни один из них не был озвучен ведущими или прозвучал бы лично от жителя Каменского района. По ее мнению, происходит сознательное замалчивание проблем в регионах.

Кандидат политических наук, доцент кафедры политологии УрФУ Александр Кузнецов считает, что игнорирование темы Свердловской области редакцией «прямой линии» – это результат влияния «прособянинских» кругов в администрации, которые не хотели бы обратить внимание Президента и общественности на многочисленные проблемы в регионе, связанные с тлеющими внутриэлитными конфликтами.

Возможно, при упоминании Свердловской области по любому поводу на заднем плане возникал бы вопрос о демонстративной отставке Ройзмана и отмене прямых выборов мэра Екатеринбурга, мэра Нижнего Тагила – темы, не желательные для обсуждения, но касающиеся регионов всей России, что вызывает раздражение у значительной части населения страны. А может быть, потому, что дорогу до Серебрянки, которую по личному приказу Путина то ли построили, то ли нет, весенним паводком смыло?

Политтехнолог Роман Зыков уверен, что надеявшийся получить министерский пост в Правительстве РФ губернатор Куйвашев, не получив его, все-таки укрепил свои позиции как губернатор и региональный политик: «прямая линия» в этот раз решала задачку не только демонстрации духовного скрепления главы России и народа, но и задачу кнута и пряника для важного звена отечественного бюрократического класса – губернаторского корпуса. Те губернаторы, которые не оказались на экране, вздыхали спокойно…. око государево обошло стороной Свердловскую область, ну, и как полагается, проблемы простых свердловчан…

TagilCity.ru (в сокращении)

11:05
206
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 66 лет
7 дней назад
хорошего человека для серьёзных отношений лроживаю в сельской местности
56 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 56 до 63 лет
9 дней назад
Добрая, общительная, вяжу, читаю, пеку , люблю природу. На пенсии, хочется встретить положительного, не пьющего мужчину, доброго и отзывчивого, можно из сельской местности.
59 лет
Ищу в возрасте от 59 до 65 лет
10 дней назад
Обыкновенная. Женщина. Вдова. Ищу мужчину
62 года
Ищу в возрасте от 55 до 70 лет
12 дней назад
Без проблем...Но с тараканами ...веселыми и адекватными иногда...