Кто победит в ЧМ-2018 по футболу?

Кто победит в ЧМ-2018 по футболу?

Определился квартет полуфиналистов ЧМ-2018: Франция, Бельгия, Англия, Хорватия.

Нынешний мундиаль оказался достаточно щедрым на сюрпризы и сенсации – среди полуфиналистов нет ни одной южноамериканской команды.

Коэффициенты бвин.ком на победителя ЧМ-2018:

Франция – 3,00

Англия – 3,60

Бельгия – 3,75

Хорватия – 5,00

Как видим, три команды идут примерно «ноздря в ноздрю», несколько позади Хорватия, которая провела два невзрачных матча в серии плей-офф, одолев своих соперников только в сериях послематчевых 11-метровых ударов, что случилось всего второй раз на мундиалях (на ЧМ-1990 сборная Аргентины по пенальти прошла Югославию в четвертьфинале, и Италию в полуфинале).

В первом полуфинале номинальными фаворитами являются французы, но, бельгийцы, укатавшие в четвертьфинале главных фаворитов турнира, сборную Бразилии, имеют все шансы на выход в финал.

Почему Бельгия «должна» победить Францию?

Команда провела два выдающихся матча, сделав невероятный камбек с японцами, и уверенно обыграв бразильцев, и сейчас находится на пике своей формы и прекрасном расположении духа.

Тибо Куртуа, похоже, поймал кураж и во многом благодаря его великолепной реакции, прыгучести и длинным рукам японцы и бразильцы не забили в самом конце матча, когда у них были моменты.

Бельгия никогда не была чемпионом мира, неизвестно, когда сборной представится еще такой случай (в последний раз бельгийцы пробивались в квартет сильнейший в 1986 году), игроки понимают это, и приложат максимум усилий чтобы добыть заветный трофей для своей страны, по ходу дела переписав цифры в своей зарплатной ведомости.

Нынешняя сборная Бельгии реально сильна – Азар, Де Брёйне и Лукаку способны уничтожить оборону любого соперника.

В сборной Франции также есть звезды мирового масштаба – Гризманн, Погба, Мбаппе. Но, команда не воспринимается в качестве цельного, сплоченного коллектива, в отличие от сборной Бельгии, которую Мартинес назвал «бандой».

Англичане сильнее?

Во втором полуфинале можно полностью согласиться с букмекерами, которые отдают предпочтение англичанам.

Хорваты выглядели достаточно неубедительно в матчах плей-офф (в отличие от группового этапа), похоже, что пик формы команда Делича прошла и теперь приходится играть «на зубах». Против набравших ход шустрых англичан, усталым балканцам устоять будет достаточно тяжело. Если не случится какого-нибудь форс-мажора, сборная Англии уже одной ногой в финале.

Кто победит в финале чемпионата?

Мы спросили у наших читателей и случайных екатеринбуржцев, кого они видят победителям ЧМ-2018.

Голоса разделились между Англией и Бельгией, некоторые – надеются на победу французов.

- Буду болеть за Бельгию. Это маленькая страна, мне их жалко, - сообщает екатеринбурженка Светлана, которую мы встретили в центре города.
- Англичане, конечно, - заявляет один из наших читателей Михаил Петрович.
- Болеть будем за Францию. Очень они понравились мне, когда были у нас в Екатеринбурге, - делится впечатлениями екатеринбуржец Сергей.
- Болею за Бельгию. У них впервые такой сильный состав. Плюс один из тренеров - Тьери Анри. Уважаю его, - объясняет свой выбор наш читатель Денис.

По материалам grafika-online.com

Фото youtube.com

12:30
179
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 66 лет
9 дней назад
хорошего человека для серьёзных отношений лроживаю в сельской местности
56 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 56 до 63 лет
11 дней назад
Добрая, общительная, вяжу, читаю, пеку , люблю природу. На пенсии, хочется встретить положительного, не пьющего мужчину, доброго и отзывчивого, можно из сельской местности.
59 лет
Ищу в возрасте от 59 до 65 лет
12 дней назад
Обыкновенная. Женщина. Вдова. Ищу мужчину
62 года
Ищу в возрасте от 55 до 70 лет
14 дней назад
Без проблем...Но с тараканами ...веселыми и адекватными иногда...