Стоит ли боятся надвигающихся уральских гроз?

Стоит ли боятся надвигающихся уральских гроз?

Спасатели предупредили уральцев о резком ухудшении погоды в Челябинской и Свердловской областях и Пермском крае. В первых двух регионах скорость ветра завтра, 12 июля, будет достигать 25 м/с. На Прикамье обрушатся сильные дожди и грозы. Смена погоды произойдет сегодня ночью.

В некоторых районах Челябинской области выпадет град, «местами крупный», сообщает ГУ МЧС по региону. Что касается свердловчан, им пообещали «грозы, град, очень сильные дожди». В Пермском крае ветер может усилиться до 15-20 м/с. Ожидаются грозы, сильные дожди.

В МЧС призвали избегать передвижений по городу во время града. Сильный ветер лучше пережидать в помещениях.

Как сообщает ФКУ «Уралуправтодор», в Свердловской области с 11 по 12 июля могут возникнуть опасности на дорогах из-за резкого ухудшения погоды. По данным синоптиков, сегодня ночью и завтра днем в отдельных районах региона ожидаются грозы, града., очень сильные дожди и усиление шквалистого ветра до 25 м/с.

«Просим водителей быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, соответствующий погодным условиям»,─ рекомендовали дорожники.

Похоже, надвигающейся непогоды стоит боятся всерьез.

ura.news, kommersant.ru

18:40
83
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 66 лет
7 дней назад
хорошего человека для серьёзных отношений лроживаю в сельской местности
56 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 56 до 63 лет
9 дней назад
Добрая, общительная, вяжу, читаю, пеку , люблю природу. На пенсии, хочется встретить положительного, не пьющего мужчину, доброго и отзывчивого, можно из сельской местности.
59 лет
Ищу в возрасте от 59 до 65 лет
10 дней назад
Обыкновенная. Женщина. Вдова. Ищу мужчину
62 года
Ищу в возрасте от 55 до 70 лет
12 дней назад
Без проблем...Но с тараканами ...веселыми и адекватными иногда...