В Екатеринбурге снова отклонили митинг против реформы

В Екатеринбурге снова отклонили митинг против реформы

Министерство общественной безопасности Свердловской области 80 раз отказало региональному отделению «Левого фронта» в проведении митинга против повышения пенсионного возраста за 2,5 недели. Как рассказали Znak.com активисты, они пытались согласовать акцию на четырех площадках, на которых можно проводить митинги в дни чемпионата мира по футболу, но чиновники отвечали, что все места заняты.

«Мы методично выезжаем на все места, где по заявлениям чиновников должны проводиться другие митинги, уведомления на которые неизвестными лицами вдруг были поданы раньше нас (хотя ровно за 15 дней, как сказано в законе и ровно в 8:30, когда открывается министерство, кроме нас никто уведомлений не подавал. Как они попадают к чиновникам раньше нас — это какое-то колдовство). Но ни разу мы не обнаружили никаких митингов! А нам отказано!» — пишут активисты на своей странице «ВКонтакте».

Законопроект о повышении пенсионного возраста был внесен в Госдуму 16 июня. Ожидается, что в окончательной редакции его примут осенью этого года. Законопроект предусматривает, что возраст выхода на пенсию для мужчин увеличится до 65 лет, а для женщин — до 63 лет. Данная инициатива правительства вызвала бурю недовольства граждан.

В Екатеринбурге до сих пор не было крупных акций протеста против повышения пенсионного возраста из-за ограничений, связанных с чемпионатом мира по футболу. Большой митинг 28 июля собирается провести свердловское отделение КПРФ.

znak.com

11:40
122
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 66 лет
7 дней назад
хорошего человека для серьёзных отношений лроживаю в сельской местности
56 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 56 до 63 лет
9 дней назад
Добрая, общительная, вяжу, читаю, пеку , люблю природу. На пенсии, хочется встретить положительного, не пьющего мужчину, доброго и отзывчивого, можно из сельской местности.
59 лет
Ищу в возрасте от 59 до 65 лет
10 дней назад
Обыкновенная. Женщина. Вдова. Ищу мужчину
62 года
Ищу в возрасте от 55 до 70 лет
12 дней назад
Без проблем...Но с тараканами ...веселыми и адекватными иногда...