​"Позорный полк": КПРФ готовит новый митинг в Екатеринбурге

​"Позорный полк": КПРФ готовит новый митинг в Екатеринбурге

В Екатеринбурге 2 сентября партия КПРФ проведёт ещё одну акцию против повышения пенсионного возраста. "Позорный полк" - это митинг, переходящий в шествие, об этом на своей странице в Facebook заявил депутат ЗакСО Александр Ивачев.

"Оргкомитет предыдущего митинга принял решение провести её 2 сентября, причем сделать не только митинг, но и шествие. Особенностью демонстрации станет то, что жители города пройдут по улицам с табличками депутатов, голосовавших за поднятие пенсионного возраста. При этом мы дадим людям возможность проявить свой творческий подход и нести не только фото народных избранников, но и пожелания в их адрес", - пишет депутат.

Он также напомним, что КПРФ продолжает сбор подписей в поддержку пенсионного референдума.

"Сейчас у нас на руках уже 65 тыс. подписей со всей Свердловской области", - добавил Ивачев.

Напомним, что Екатеринбург, как и другие города страны, 28 июля принял участие во всероссийской акции КПРФ против повышения пенсионного возраста. Митинг был согласован с властями. По данным организаторов, на площадь Советской армии пришло около 10 тыс. человек.

А всё началось с того, что Государственная дума, ведомая "Единой Россией", проголосовала за законопроект о повышении пенсионного возраста, предложенный председателем "партии власти", главой Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Заручившись в том числе положительным отзывом свердловского заксобрания.

ИА "Накануне.Ru"

17:40
53
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
34 года
Ищу Женщину в возрасте от 45 до 75 лет
2 дня назад
одиноких женщин от 45 до 75, можно двух
56 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 65 лет
5 дней назад
58 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 55 до 70 лет
9 дней назад
Хочу познакомиться с мужчиной с активной жизненной позицией
53 года
Ищу Мужчину в возрасте от 50 до 60 лет
12 дней назад
Дама блондинка рост 175 вес 91 кг. Познакомлюсь с мужчиной соответствующего возраста или чуть постарше ростом не ниже 180 см. Свободным, альфонсов просьба не беспокоиться. Только серьёзные отношения.