Высокинский пообещал вымыть Екатеринбург с мылом

Высокинский пообещал вымыть Екатеринбург с мылом

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский в эфире«Открытой студии» заявил, что борьба с грязью является приоритетом для его администрации. Более того, в планах мэрии есть мытье улиц с пеной.

Постараемся к весне, если успеем, начать город мыть. Такими вот керхерами, как автомобили моем, будем отмывать прямо от фасада здания — тротуары, ограждения, дорогу. За зиму копится много всего. Это [мытье] нужно будет совмещать с новой идеологией газонов. От шипов [автомобильных] мы никуда не денемся — грязь от того, что мы фрезеруем дорогу будет оставаться, - заявил мэр Екатеринбурга Александр Высокинский.

Мэр заявил, что администрация Екатеринбурга будет лучше убирать снег, который абсорбирует грязь. Иначе он будет растекаться по улицам, когда начнет таять по весне.

По материалам ЕТВ

12:35
13
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
66 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 75 лет
5 дней назад
Хочу встретить одинокого, порядочного, интересного мужчину для общения.
60 лет
Ищу Женщину в возрасте от 50 лет
6 дней назад
Общаться можно по электронной почте:vb187831@gmail.com
54 года
Ищу Мужчину в возрасте от 54 до 58 лет
14 дней назад
Вдова,54года. Имею двоих детей. Дети взрослые, живём вместе. Хочу встретить мужчину для которого важна не только интимная близость, но и простые человеческие отношения.
57 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 55 до 65 лет
16 дней назад
Ищу порядочного . верного друга . Ценю в мужчине ум. честность. О себе : я высокого роста .среднего телосложения.на пенсии. тел.+79123864277. Все вопросы по телефону. Одной скучно . не интересно жить!