Как столетняя британка вышла замуж

Как столетняя британка вышла замуж

Столетняя жительница Великобритании Нора Уиткисс (Norah Witkiss) сыграла свадьбу с возлюбленным, который моложе ее на 26 лет. Об этом сообщает издание The Mirror.

Невеста рассказала, что познакомилась с Малкольмом Йетсом (Malcolm Yates) в конце 1980-х на уроках современных бальных танцев. Они быстро начали встречаться и с тех пор не расставались. Жених, раньше работавший водителем автобуса, признался, что совсем не умел танцевать, когда пришел на занятия:

«Она научила меня танцам и помогла мне втянуться. Вместе мы много путешествовали и гуляли. Нашим любимым танцем был ча-ча-ча».

Церемония прошла в отеле неподалеку от их дома в городе Престенин, уэльское графство Денбишир, и продлилась полчаса. На свадьбе присутствовали 30 гостей — друзья пары и их родственники. 74-летний Йетс отвез невесту в инвалидной коляске к алтарю под песню Dancing Queen группы ABBA.

«Быть невестой — это просто потрясающе. Это стоило стольких лет ожидания, я могла бы подождать и дольше. Нет ничего, чего бы он не сделал для меня. Я не смогла бы без него, он действительно особенный», — поделилась радостью Уиткисс.
«Я прожила очень хорошую жизнь и радовалась каждому прожитому дню. Я обожала ездить на танцы с девочками, особенно когда меня приглашал кавалер».
10:15
224
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
55 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 53 до 61 года
3 дня назад
мужчину проживающего в Екатеринбурге работающего( не альфонса , ) имеющего свое жилье с чувством юмора рост от170см
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 75 лет
9 дней назад
Постоянно помню, что прожитый день обмену и возврату не подлежит. Поэтому встречаю каждое утро с улыбкой и радостным душевным настроем. Я стремлюсь жить так, чтобы реальность была лучше, чем самые смелые мечты, и серьезные дела совершать улыбаясь. У меня активная и насыщенная жизнь: работаю, хожу на компьютерные курсы, езжу отдыхать на природу и заграницу. В душе чувствую себя на 35. Ищу мужчину до 75 лет для лёгких и романтических отношений без взаимных упрёков и перевоспитания друг друга. Чтобы вместе ходить на концерты органной музыки, на пантомиму и балет, путешествовать и наслаждаться природой. В мужчинах ценю лёгкость, порядочность, честность и доброту.
59 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 65 лет
10 дней назад
Все в порядке
71 год
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 71 года
5 дней назад
Духовно близкую женщину, любящую литературу