Как столетняя британка вышла замуж

Как столетняя британка вышла замуж

Столетняя жительница Великобритании Нора Уиткисс (Norah Witkiss) сыграла свадьбу с возлюбленным, который моложе ее на 26 лет. Об этом сообщает издание The Mirror.

Невеста рассказала, что познакомилась с Малкольмом Йетсом (Malcolm Yates) в конце 1980-х на уроках современных бальных танцев. Они быстро начали встречаться и с тех пор не расставались. Жених, раньше работавший водителем автобуса, признался, что совсем не умел танцевать, когда пришел на занятия:

«Она научила меня танцам и помогла мне втянуться. Вместе мы много путешествовали и гуляли. Нашим любимым танцем был ча-ча-ча».

Церемония прошла в отеле неподалеку от их дома в городе Престенин, уэльское графство Денбишир, и продлилась полчаса. На свадьбе присутствовали 30 гостей — друзья пары и их родственники. 74-летний Йетс отвез невесту в инвалидной коляске к алтарю под песню Dancing Queen группы ABBA.

«Быть невестой — это просто потрясающе. Это стоило стольких лет ожидания, я могла бы подождать и дольше. Нет ничего, чего бы он не сделал для меня. Я не смогла бы без него, он действительно особенный», — поделилась радостью Уиткисс.
«Я прожила очень хорошую жизнь и радовалась каждому прожитому дню. Я обожала ездить на танцы с девочками, особенно когда меня приглашал кавалер».
11:15
39
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
67 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 75 лет
5 дней назад
Порядочная, интересная женщина 64 лет. Проживаю в Свердловской области в Красноуфимском районе. Живу в собственном доме отдельно от детей и внуков. Хочу познакомиться с интересным порядочным мужчиной моих годов.
66 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
9 дней назад
Познакомлюсь с одиноким, порядочным и интересным мужчиной для общения.
58 лет
Ищу в возрасте от 50 до 65 лет
13 часов назад
Ищу новых друзей. Я медик, увлекаюсь психологией, имею сад - огород, люблю путешествовать. Интересно любое содержательное общение на разные темы.
54 года
Ищу Мужчину в возрасте от 50 до 75 лет
7 дней назад