Принято решение по делу пенсионера, желавшего помолодеть

Принято решение по делу пенсионера, желавшего помолодеть

Суд в Нидерландах отказал 69-летнему Эмилю Рателбанду снизить его возраст в документах на 20 лет. От этом в понедельник, 3 декабря, пишет газета The Guardian.

Согласно постановлению суда, в случае удовлетворения такого запроса законы о голосовании и посещении школы в определенном возрасте «стали бы бессмысленными». Мужчина не сумел убедить суд в том, что он страдает от «возрастной дискриминации».

«Господин Рателбанд свободен чувствовать себя на 20 лет моложе и действовать соответствующим образом. Однако изменение даты его рождения привело бы к исчезновению записей о 20 годах его жизни из отдела регистрации актов гражданского состояния. Это повлекло бы за собой множество нежелательных последствий, связанных с законодательством», — говорится в сообщении.

В прошлом месяце голландец попросил суд города Арнем изменить дату его рождения. По его словам, настоящий возраст не отражает его эмоциональное состояние, а также препятствует ему устроиться на работу и найти спутницу жизни. Рателбанд заявил, что не чувствует себя на 69. Он также сослался на аналогичные практики при смене в документах имени или пола.

По материалам Известий

10:45
217
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
55 лет
10 дней назад
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 70 лет
11 дней назад
Верного надёжного мужчину
59 лет
1 месяц назад
58 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 68 лет
1 месяц назад
Для дружбы.