Хамство чиновников, или "Денег нет, но вы держитесь!"

Хамство чиновников, или "Денег нет, но вы держитесь!"

Время от времени общество сотрясают откровения депутатов, политиков, чиновников, которые широкая публика воспринимает как хамство и дикое барство. Вслед за российским премьер-министром Дмитрием Медведевым, кинувшим в народ фразу: «Денег нет, но вы держитесь», разоткровенничались и другие випы.

Сенатор от Брянской области Екатерина Лахова призвала сограждан брать пример с дедов и прадедов, которые в Великую Отечественную довольствовались скудным рационом. Министр занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что «макарошки стоят всегда одинаково» и на 3,5 тысячи рублей в месяц вполне можно жить.

Естественно, те, кому предлагают питаться «макарошками», воспринимают это как издевательство.

«Год назад ходила в Пенсионный фонд оформлять к пенсии дотацию за детей. Обещали, что в феврале нынешнего года получу, но ничего не получила, - описывает свое общение с чиновниками Васса Лебедкина из поселка Изумруд близ Асбеста. – Снова пошла, при мне насчитали эту дотацию – 79 рублей 50 копеек. Тогда я поинтересовалась у заведующей: это за одного ребенка или за всех четверых детей? В ответ услышала: «Иди отсюда!»
«Постоянно слышим от депутатов и политиков, что пенсии увеличивать не с чего. Денег на это нет, - продолжает тему читатель Лавров из поселка Красноармеец Нижнесергинского района. – Непонятно тогда, откуда деньги на миллионные зарплаты депутатам, министрам, прочим чиновникам, спортсменам, артистам…»

Пишите нам, дорогие друзья, оставайтесь с газетой на связи!

Татьяна Бурова

11:15
302
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
55 лет
10 дней назад
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 70 лет
11 дней назад
Верного надёжного мужчину
59 лет
1 месяц назад
58 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 68 лет
1 месяц назад
Для дружбы.