Медведев ликвидировал госпрограмму развития пенсионной системы

Медведев ликвидировал госпрограмму развития пенсионной системы

Ключевые вопросы совершенствования пенсионной системы в России урегулированы стратегией ее долгосрочного развития, дополнительные инструменты не требуются, заявили РИА Новости в Минтруде РФ, комментируя ликвидацию госпрограммы "Развитие пенсионной системы".

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об исключении госпрограммы "Развитие пенсионной системы" из перечня госпрограмм. Программа так и не была утверждена. На портале госпрограмм ее статус значится как "находится в стадии разработки".

"Все ключевые вопросы совершенствования пенсионной системы, которая должна быть адекватной современному экономическому развитию Российской Федерации и соответствовать международным стандартам, урегулированы Стратегией долгосрочного развития пенсионной системы Российской Федерации", - сообщили в Минтруде.

Согласно сообщению, финансовое обеспечение пенсионной системы урегулировано бюджетным законодательством страны. Им ежегодно предусматривается финансирование всех публичных обязательств РФ по государственному пенсионному обеспечению и обязательному пенсионному страхованию за счет средств федерального бюджета и бюджета ПФР.

"Таким образом, каких-либо дополнительных стратегических и методологических инструментов для развития пенсионной системы Российской Федерации не требуется", - добавили в министерстве.

По материалам РИА Новости

16:45
113
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
6 дней назад
Я обычная мышка серая скромная познакомлюсь дружить с добрым романтиком мечтателем
51 год
Ищу Мужчину
21 день назад
55 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 65 лет
1 месяц назад
Обычная с неказистой внешностью, но с внутренней порядочностью. Нужен мужчина для совместной жизни, желательно рыбака с авто.
63 года
Ищу Мужчину в возрасте от 50 до 65 лет
1 месяц назад
Худощавого высокого у него адекватного с которым будет спокойно и защищенно