Свердловчан ждет субботник по вопросам капремонта

Свердловчан ждет субботник по вопросам капремонта

13 июля жители Екатеринбурга и близлежащих городов смогут лично встретиться со специалистами Фонда капремонта и получить консультации по вопросам ремонта своих многоквартирных домов. Специально для тех, кто занят в будние дни, региональный оператор организует информационный субботник.

«Проведение таких мероприятий – новая практика в работе фонда. У жителей всегда есть вопросы, связанные не только с выполнением ремонта, но и с начислениями взносов, с платежами и т.п. И, к сожалению, не все успевают решить их в рабочее время, так как сами находятся на работе. Поэтому для занятого человека информационный субботник, на наш взгляд, отличная возможность с утра в выходной день быстро и эффективно получить консультацию», – подчеркнула начальник отдела связей с общественность и делопроизводства Фонда капремонта Свердловской области Дарья Быкова.

Очный прием специалистов будет проходить в центральном офисе фонда по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 3, 6 этаж (Ельцин Центр), с 8 до 12 дня. Параллельно с этим для жителей области будет работать «горячая линия»: 8 (343)287-54-54 и 8-800-300-80-88.

Свои обращения в Фонд уральцы могут направлять также по электронной почте: fkr66@mail.ru либо через форму «Обратная связь» на официальном сайте регионального оператора www.fkr66.ru. Кроме этого, интересующие вопросы о капремонте многоквартирных домов можно задать в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм и Фейсбук.

По материалам ДИП

11:15
108
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
6 дней назад
Я обычная мышка серая скромная познакомлюсь дружить с добрым романтиком мечтателем
51 год
Ищу Мужчину
21 день назад
55 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 65 лет
1 месяц назад
Обычная с неказистой внешностью, но с внутренней порядочностью. Нужен мужчина для совместной жизни, желательно рыбака с авто.
63 года
Ищу Мужчину в возрасте от 50 до 65 лет
1 месяц назад
Худощавого высокого у него адекватного с которым будет спокойно и защищенно