В Екатеринбурге отменяют еще один автобус

В Екатеринбурге отменяют еще один автобус

Коммерческие автобусы № 2, которые будут отменены с 1 августа, заменят троллейбусами № 15. Они будут ходить от Ботаники до радиоколледжа на улице Крауля (сейчас троллейбусы № 15 ходят по Свердлова до железнодорожного вокзала). Такое решение было принято, поскольку в транспортном комитете сочли маршрут № 2 дублирующим. Об этом сообщил глава транспортного комитета Игорь Ощепков:

— Мы переговорили по поводу отмены автобусов с руководством радиоколледжа. В частности, со студентами. Нам ответили, что транспортной проблемы для учащихся возникнуть не должно, — сказал Игорь Ощепков. — Кроме того, на конечной остановке [Крауля] часто были проблемы с движением из-за автобусов, которые стояли там по 5–6 штук. Троллейбусы № 15 будут ходить по тому же маршруту, что и автобусы № 2.

В транспортном комитете также отметили, что Гортранс, который обслуживает троллейбусы № 15, получит дополнительный пассажиропоток.

Н















Напомним, ранее дублирующим был признан автобус № 024, соединявший Старую Сортировку и Вторчермет. Это вызвало возмущение у тысяч горожан, которые лишились удобного способа поездок в центр Екатеринбурга. При этом глава города Александр Высокинский не раз утверждал, что мегаполису нужно избавляться от дублирующих маршрутов, чтобы спасти муниципальный транспорт, который в последние годы стал убыточным.

По материалам Екатеринбург.Онлайн

11:50
76
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
55 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 53 до 61 года
4 дня назад
мужчину проживающего в Екатеринбурге работающего( не альфонса , ) имеющего свое жилье с чувством юмора рост от170см
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 75 лет
11 дней назад
Постоянно помню, что прожитый день обмену и возврату не подлежит. Поэтому встречаю каждое утро с улыбкой и радостным душевным настроем. Я стремлюсь жить так, чтобы реальность была лучше, чем самые смелые мечты, и серьезные дела совершать улыбаясь. У меня активная и насыщенная жизнь: работаю, хожу на компьютерные курсы, езжу отдыхать на природу и заграницу. В душе чувствую себя на 35. Ищу мужчину до 75 лет для лёгких и романтических отношений без взаимных упрёков и перевоспитания друг друга. Чтобы вместе ходить на концерты органной музыки, на пантомиму и балет, путешествовать и наслаждаться природой. В мужчинах ценю лёгкость, порядочность, честность и доброту.
59 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 65 лет
11 дней назад
Все в порядке
71 год
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 71 года
6 дней назад
Духовно близкую женщину, любящую литературу