За что Высокинский благодарит газету "Пенсионер"?

За что Высокинский благодарит газету "Пенсионер"?

Александр Высокинский, глава Екатеринбурга:

- Уважаемая редакция областной газеты «Пенсионер»! Поздравляю со знаменательной датой: 20-летием выхода в свет первого номера издания.

Юбилей – отличный повод для начала новых творческих проектов на благо читателей. Для этого у коллектива редакции «Пенсионера» есть опыт, свой твердый и ясный почерк, свое узнаваемое лицо. Но главное - есть уникальная читательская аудитория: старшее поколение, уральцы благородного, уважаемого возраста.

Ваша газета для них - не просто источник информации, но и возможность самим выступать в качестве авторов актуальных и интересных публикаций, обращаться к представителям органов власти всех уровней. Для администрации Екатеринбурга «Пенсионер» - одна из важных коммуникационных и информационных площадок. Считаю, что коллективу редакции удалось сделать газету интересной и востребованной, верной главным человеческим ценностям – свободе слова и гуманизму.

От всей души желаю новых творческих взлетов, доверия читателей, чутья на все новое, злободневное и интересное. Счастья, здоровья и благополучия!
17:10
293
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
12 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
16 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
17 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
24 дня назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.