Вегнер: "Пенсионер" намного лучше своих столетних коллег

Вегнер: "Пенсионер" намного лучше своих столетних коллег

«Пенсионеру» исполнилось 20 лет!

Редко когда такому молодому изданию удается быть не хуже, а чаще и намного лучше своих столетних коллег. Это все только потому, что в редакции трудятся талантливые и ответственные сотрудники. Как судим мы о качестве газеты, с которой сотрудничаем? Конечно же, по обратной связи. Когда после публикации в моей приемной начинает срывать телефон и ругающиеся помощники закидывают меня сообщениями на ту или иную тему, поднятую в «Пенсионере», я понимаю, что издание работает на «отлично»! А раз так, то не могу не поздравить газету «Пенсионер» с юбилеем со дня сдачи в печать ее первого номера! От всей души – с 20-летием!

Вячеслав Вегнер, депутат Законодательного собрания Свердловской области
17:10
245
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
12 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
16 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
17 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
24 дня назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.