В Екатеринбурге снова проектируют вторую ветку метро

В Екатеринбурге снова проектируют вторую ветку метро

В Екатеринбурге начали проектировать вторую ветку метрополитена. Линия будет расположена от станции «Янтарная» до станции «Каменные палатки», с размещением депо в районе озера Малый Шарташ, пишет «Екатеринбург в эфире».

Глава уральской столицы Александр Высокинский уже подписал постановление о подготовке проектов планировки и межевания территории.

Востребованность подземного вида транспорта подтверждается данными статистики. Метро Екатеринбурга в будни перевозит около 165-170 тысяч пассажиров, а в месяц – порядка 3-4 миллионов.

Строительство новой ветки по-прежнему рассматривается как один из главных подарков к 300-летию уральской столицы.

Власти готовят серьёзную презентацию на федеральном уровне, чтобы претендовать на финансирование из средств федерального бюджета, так как только областной и местный бюджеты не справятся с такой нагрузкой, сообщили в пресс-службе Администрации Екатеринбурга.

По материалам Екатеринбург в эфире

11:05
157
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
12 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
16 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
17 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
24 дня назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.