Роструд рассказал, как сделать новогодние каникулы дольше

Роструд рассказал, как сделать новогодние каникулы дольше

Роструд заявил, что новогодние каникулы можно продлить, присоединив к ним отпуск. Однако при этом необходимо соблюдение ряда условий.
Право на отпуск работник получает спустя шесть месяцев после трудоустройства. В последующие годы (ст. 122 Трудового кодекса) человек имеет право отдохнуть от работы в любое время года, согласно графику, который утверждает работодатель. Если россиянин трудится у физлица или индивидуального предпринимателя, то получить отпуск можно по соглашению сторон.

«Таким образом, работник может пойти в отпуск в любое время, в том числе с 9 января, если это было заранее прописано в графике отпусков или проговорено с работодателем», — поясняет Роструда.

Новогодние каникулы в 2020 году будут сокращены. Россияне должны будут выйти на работу 9 января, напоминает «Национальная служба новостей». 31 декабря 2019 года также будет являться рабочим днем.

Юлия Хашимова.

12:35
404
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 75 лет
9 часов назад
Хочу встретить доброго и искреннего мужчину без в/п .Очень хочу почувствовать заботу и внимание к себе,взаимно конечно, на всю оставшуюся жизнь.
57 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 55 до 65 лет
1 день назад
Вы доброжелательный, ответственный, порядочный. Любите сад огород, ужин у костра, баня, путешествия. Согласны на общение, встречи или переезд Я живу в своём доме, занимаюсь хозяйством. Увлечений много - времени мало....
63 года
Ищу в возрасте от 60 до 67 лет
4 дня назад
Я недавно переехала в Краснодарский край. Все друзья остались в прошлой Жизни. Хочу здесь найти подругу, друга, или хорошую, добродушную компанию для общения, выезда на Природу, в горы, поездок к морю, на рыбалку. Я мобильная, сама вожу машину. Для отдыха на Природе укомплектовала её почти всем необходимым. WhatsApp 8 918 259 58 33 P.S. Мужчины и женщины, те кто: - через интернет ищет сексуальные развлечения; - альфонсы, желающие за мой счет отдохнуть, прошу не тратьте зря - ни моё время, ни свое. В роли спонсора я не выступаю. Сама ни к кому на шею не сажусь, и к себе не посажу. В поездках всем необходимым каждый обеспечивает себя сам. Общие расходы делятся поровну.
71 год
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
29 дней назад
Нормальный мужчина с разносторонними интересами хочу познакомиться с женщиной для дружбы и общения