​Путин вступился за "маму" - ее не заменить!

​Путин вступился за "маму" - ее не заменить!

Президент Владимир Путин прокомментировал слова одного из участников Совета по межнациональным отношениям в Нальчике, который заявил, что нужно заменить слово «мама».

«Вы сказали, слово "мама" невозможно заменить. Оказывается, возможно. В некоторых странах заменили: родитель номер один и родитель [номер] два. Надеюсь, у нас такого никогда не будет», — заключил президент.

Жители Запада используют в официальных анкетах графы «родитель» вместо «мать» и «отец».

Российский лидер прибыл в Нальчик с рабочим визитом ранее 29 ноября. Он уже успел посетить детскую академию «Солнечный город», где ознакомился с разработками юных конструкторов и инженеров. Путина сопровождали министр просвещения России Ольга Васильева, полпред президента в СКФО Александр Матовников и глава Кабардино-Балкарской Республики Казбек Коков.

Юлия Хашимова

17:15
134
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
7 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
11 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
11 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
19 дней назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.