В Екатеринбурге 2 трамвая изменят маршрут с весны

В Екатеринбурге 2 трамвая изменят маршрут с весны

Грядущей весной запланировали важные изменения на двух трамвайных маршрутах Екатеринбурга. Об этом E1.RU сообщил источник в мэрии. По его данным, перемены произойдут в движении трамваев № 4 (Шарташ — проспект Ленина — Куйбышева — 8 Марта — станция Южная). Маршрут продлят на полтора километра: от станции Южной до трамвайного кольца на улице Фучика, которое расположено рядом с ТЦ «Дирижабль» и станцией метро «Ботаническая».

В свою очередь, трамваи № 5, которые сейчас ездят до кольца на Фучика, перестанут курсировать на Ботанику. Их хотят направить на ЖБИ.

В мэрии подтвердили, что в расписании маршрутов произойдут перемены, но более точную информацию обещали дать позднее. Очевидно, что изменения будут введены, для того чтобы оптимизировать маршруты и увеличить на них пассажиропоток.

Зеленой линией отмечен новый участок маршрута №4, который планируется добавить с весны 2020 года

Зеленой линией отмечен новый участок маршрута №4, который планируется добавить с весны 2020 года

По материалам E1.RU

10:45
62
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 70 лет
5 дней назад
Ищу мужчину для совместной жизни, такого же одинокого. Мне 65 лет, вдова.
47 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 35 до 60 лет
7 дней назад
Веду здоровый образ жизни. Ценю дружеские отношения. Увлекаюсь спортом: катаюсь на велосипеде, лыжах и коньках, плаваю. Хочу встретить доброго, интеллигентного мужчину без вредных привычек для дружбы и дальнейших серьезных отношений.
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 70 лет
1 день назад
Ищу мужчину с разносторонними интересами, с высшим образованием, не курящего, с хорошим чувством юмора.Следящим за своим здоровьем, но без фанатизма.
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
15 дней назад
Порядочная ,добрая,веселая и заботливая домашняя женщина -увлекающаяся творчеством,фото,цветоводство,домашние животные,желает познакомиться с порядочным и одиноким мужчиной для серьезных и продолжительных отношений