УК оштрафована за сход снега с крыши на пенсионерку

УК оштрафована за сход снега с крыши на пенсионерку

Прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга проверила работу управляющей компании «Квартал». Поводом стала травма, которую получила женщина из-за падения на нее льда с крыши дома.

- 6 января в результате ненадлежащего исполнения обязанностей по очистке кровли жилого дома от снега и наледи по улице Очеретина, 9, произошло падение снега с крыши дома на жительницу одного из домов - 88-летнюю женщину, которая получила телесные повреждения в виде ушибов, гематом головы, перелома ребер, - сообщают в прокуратуре Свердловской области.

В итоге управляющая компания была оштрафована на 250 тысяч рублей. Однако этим дело, вероятно, не ограничится. Сейчас по факту случившегося полиция проводит доследственную проверку.

- В рамках проверки назначена судебно-медицинская экспертиза с целью определения степени тяжести причиненного вреда здоровью пострадавшей, - добавляют в прокуратуре. - Проведение доследственной проверки находится на контроле прокуратуры района.

ИСТОЧНИК KP.RU

17:20
31
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 70 лет
6 дней назад
Ищу мужчину для совместной жизни, такого же одинокого. Мне 65 лет, вдова.
47 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 35 до 60 лет
8 дней назад
Веду здоровый образ жизни. Ценю дружеские отношения. Увлекаюсь спортом: катаюсь на велосипеде, лыжах и коньках, плаваю. Хочу встретить доброго, интеллигентного мужчину без вредных привычек для дружбы и дальнейших серьезных отношений.
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 70 лет
2 дня назад
Ищу мужчину с разносторонними интересами, с высшим образованием, не курящего, с хорошим чувством юмора.Следящим за своим здоровьем, но без фанатизма.
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
16 дней назад
Порядочная ,добрая,веселая и заботливая домашняя женщина -увлекающаяся творчеством,фото,цветоводство,домашние животные,желает познакомиться с порядочным и одиноким мужчиной для серьезных и продолжительных отношений