Не повлияет ли коронавирус на празднование 9 Мая?

Не повлияет ли коронавирус на празднование 9 Мая?

В Екатеринбурге отменяют массовые мероприятия численностью больше 50 человек, а учреждения культуры, кроме зоопарка и парка Маяковского, закрыты. Мы спросили в ЦВО, не планируется ли отменить и парад Победы 9 мая.

— Его никто не отменял. Зачем эту тему поднимать, если таких вопросов даже не стояло? Нигде даже слова не говорят, — сказали в ЦВО.

По данным начальника Управления культуры Екатеринбурга Ильи Маркова, если будет нужно, решение об отмене парада будет принимать министр обороны РФ Сергей Шойгу.

— У меня по крайней мере другой информации нет. Парад Победы — прерогатива ЦВО, он проходит в соответствии с приказом министра обороны РФ и с приказом командующего ЦВО. Мы в данном случае оказываем организационное содействие в части установки трибун, озвучки и прочего, — сказал E1.RU Марков.

По материалам Е1

11:40
62
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Женщину в возрасте от 57 до 66 лет
7 дней назад
Мне 65, Виктор, военный пенсионер, инвалид 1 группы - последствие контузии в Афганистане в 1982 г. Передвигаюсь в электроколяске. Живу один. Нуждаюсь в постоянной помощи. По гороскопическим характеристикам - январский Козерог, родился в конце года Лошади по тотему 1954 года. С июня 2005 года проживаю в своём доме в г. Шебекино, Белгородской области. В этом городе нет никого из родных, детей, близких и дальних родственников, друзей, двоих "бывших". Дети взрослые, проживают с семьями в разных городах. Ищу спутницу дальнейшей жизни. Как вариант поиска - приглашаю не имеющую жилья одинокую женщину славянской национальности поселиться в моём доме. Звоните: домашний телефон 8-(47248)-3-08-84. Пишите: электронная почта viktorlakt@gmail.com
76 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 70 до 80 лет
17 дней назад
Хочу встретить приятного мужчину из Твери или области,желательно со своим домом в деревне для совместного проведения досуга.
58 лет
20 дней назад
63 года
Ищу Женщину в возрасте от 58 до 66 лет
20 дней назад
мне 64 г. пенсинер работающий. живу в Башкирии