Почему идут опрессовки во время самоизоляции уральцев

Почему идут опрессовки во время самоизоляции уральцев

Губернатор Евгений Куйвашев ответил на вопрос, почему проходят опрессовки, когда жители региона находятся дома в режиме самоизоляции. Ответ он опубликовал в своем Instagram.

— На основании чего начались опрессовки, ведь люди сидят дома?! Вы же говорили, что, пока самоизоляция, не будет опрессовок. Ваши слова — пустой звук для ЕТК? — спросили главу региона.

— Чего точно не должно быть, так это полного отключения воды. Что касается перебоев с горячим водоснабжением, вызванных подготовкой инфраструктуры к предстоящему отопительному сезону, то я прошу вас отнестись к ним с пониманием, ведь, не проведи мы их, рискуем заморозить людей зимой, — объяснил губернатор.

Он добавил, что Свердловская область отличается от южных регионов, на Урале время на ремонтно-восстановительные работы сильно ограничено. По его словам, по температуре уже в середине сентября на Среднем Урале требуется включение отопления.

— Без опрессовок выявить слабые места невозможно. В Екатеринбурге гидравлические испытания сетей проведут в три этапа, и, как обещает Единая теплоснабжающая компания, затяжными отключения от горячего водоснабжения не будут. График по районам с указанием сроков начала и завершения опрессовок есть, он утверждён и опубликован на официальном сайте ЕТК, — подчеркнул Евгений Куйвашев.

Об опрессовках во время режима самоизоляции говорил и министр ЖКХ Николай Смирнов. По его словам, горячая вода полностью не отключается и не приостанавливается, снижается только температура носителя.

По материалам Е1.ру

11:35
45
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
12 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
16 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
16 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
23 дня назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.